Ох, Лара, спасибо тебе, Юленьке до чистой душиеще далековато

Всем привет. Утром пока не бегаю, морозно, сплю как убитая, не могу пнуть себя на пробежку. Сегодня даже отпросилась с подработки , не ходить, что холодно. Вторник выдержала день на чае с молоком. В среду ела только вечером, был айкидо, занимались с боккенами. Тренировка получилась как с гирями. Вес боккенов небольшой, но постоянное повторение упражнений с ними, махание разными руками вверх вниз, фехтование можно сказать, дало сильную нагрузку на руки и немного на ноги, так как в одной и той же стойке стоишь или двигаешься. Мои руки еле выдержали) Сегодня четверговое голодание на воде для поднятия Юпитера. Пришла домой с работы, чувствую в шее стало тяжеловато, как вот тогда весной, что я шею не могла с подушки поднять. Видимо получилось малоеденье последние дни, и начинает так реагировать. В общем не стала до утра держать голод, поела суп, хурму, две картофелины с квашеной капустой. Поднятие гири по 1.5 минуты каждой рукой. Завтра обещают теплее чем сегодня, может соберусь на пробежку. Пятничным вечером встречаюсь с девчонками в кафе, сегодняшний день бухгалтера отметить, посидеть, поболтать. Субботу постараюсь поголодать на Экадаши, надеюсь шея будет в норме
Вчерашнее морозное утро, была шикарная радуга, но телефонный фотик никак не может ухватить такую красоту, вот немного хоть пятнышко видно. как будто второе солнце