|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 16,173
Поблагодарили 3,919 раз(а) в 945 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 0
|
Re: Голодание после 60-ти лет?
Цитата:
Вот я хожу круглый год в шортах шлепках и футболках, моржом себя не считаю, хотя и обливался по иванову и купаться люблю в зимней речке. Но, не считаю это сверхспособностью, т.к. по-моему мнению, это чистой воды изменение психологического отношения к холоду, ведь холод то я чувствую, да меня не трясет и я не синею, но холод чувствую, просто периодические обливания, купания в холодной воде поменяли в голове установку по отношению к холоду, вместо холод =опасность, холод=адреналин и бодрость. Практика показала, что переношу нормально температуру до -27 градусов, в течении 45 минут, в одних шортах и босиком чистил снег во дворе и все норм. На следующий день при той же температуре и сильном ветре, пробежал три километра, в шортах и кроссовках, по глубокому снегу, так в районе колен и на руках появились синие пятна как от обморожения, к вечеру сами прошли. Получилось температура та же, времени на морозе провел меньше, да еще и ноги в тепле, в кроссовках, но сильный ветер, дал обморожение на отдельных участках кожи. Повышают устойчивость к холоду: - движение, даже ходьба, бежать в мороз вообще можно пока силы есть, у меня в любой мороз при беге под мышками пот выступает, те организм перегревается. - тепло в помещении, в котором живешь и спишь, оно как бы накапливается прозапас.. - питание в виде сала, мяса, особенно греют манты и пельмени, от них в животе прям печка, причем это проверял даже на девочках мерзляках, у которых сидя в машине, с печкой и в пуховике нос синий, перестанут есть свои салаты и начинают есть пельмени и становятся как живые)))) - сухое голодание, со второго дня греет, а в первый наоборот. Понижают устойчивость к холоду( делают мерзлявым, кожа гусиная, нос синий, дрожь в мышцах и т.п.): - сон в холодном помещении, когда просыпаешься от того что замерз, без серьезной зарядки на улицу в шортах не сунешься, -голодание на воде, - питание сырыми овощами и фруктами, цитрусовые это ваще смерть моржам)))- я один апельсин сьем и сразу мерзну как деваха, аж трясучка начинается. Пироженое и тортики туда же, исключения шоколад. -клизмы. Резюмируя, считаю что любой человек, способен в течении часа передвигаться по улице в летней одежде, именно двигаться, а не стоять при температуре градусов до -20 так точно и не ощущать признаков замерзания(те без синюшности на коже, мышечных судорг и соплей). ![]()
|
|
| 12 пользователей сказали Олег1099 спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|