Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2020, 08:52   #26

Поблагодарили 3,870 раз(а) в 1,121 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Получено наград:
Re: "Проба пера" (14+21+14+15)

Цитата:
Сообщение от Сергеев Посмотреть сообщение
zhuk пишет:
А я не понимаю пользу сухого голода, не понимаю зачем сперва запаковывать токсины в теле от этого и голова болит, чтобы потом их труднее было вывести. Один день 1й еще можно провести насухо и то если жор мучает чтобы он быстрей отравился от грязи и ушёл прочь и при условии если кишечник утром сработал по расписанию. Главное оздоровительный эффект, а не сгонка веса?. При ВГ вес не так быстро уходит зато система канализации работает. Это я лишь моё отношение высказал и не настаиваю на его верности. Потом же тренироваться на СГ сердцу тяжело и не возможно по сути, а на ВГ голодании хотя бы лёгкие тренировки с уменьшенными весами кое как проходят и это важно чтобы сохранить мышцы и обеспечить потом сверхвосстановление мышц..
Сухое голодание в эти дни способствует более быстрому переходу на внутренне питание и более раннему наступлению ацидотического криза. только с этой целью. голова будет по-любому болеть, перерыв в голодовках был 7 лет, конечно органоид слегка закакался)) сг 2 дня, тем более первые два дня переносятся легко. вот сейчас потренируюсь и сделаю глоток воды.я не фанат сг. хотя сегодня с головой все ок)

силовые первую неделю могут уменьшаться - но не потому что органоиду не хватит сил, а просто от осознания того, что вы ничего не кушаете все дело в голове)) конечно ИМХО но проверено опытом. помню специально вела дневник тренировки и голод. только на 10 день голода мне пришлось добавить время отдыха между подходами. ВСЕ ОК!! происходит то, во что верим))
ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... »

мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0
zhuk вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали zhuk спасибо за это полезное сообщение:
Княженика (15-04-2020), Кремышев (15-04-2020), Пумба (15-04-2020), Сергеев (15-04-2020), Татика (28-09-2020)