|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#12 |
|
Поблагодарил: 462
Поблагодарили 793 раз(а) в 75 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Очередная надежда на сыроедение
Расскажу о том, что , на мой взгляд, является результатом сыроедения. Вчерашнее купание в реке привело к воспалению в спине, в верхнем отделе позвоночника, и в бронхах. Вечером я не могла повернуть корпусом, мгновенно стреляло в шею, и не могла вдохнуть глубоко, задыхалась. Конечно, накрыла паника. Обстоятельства не позволяют свалиться именно сейчас ((( Я каким-то чудом, с кислой, правда, физиономией, отгуляла с детьми в парке, как бы любуясь закатами, и в 10 сразу легла спать. На свои любимые колючки , аппликатор Ляпко, большой коврик, на нем и заснула. Думаю, проспала час, а потом ночью все это повторила. Колючки очень хорошо прогревают ткани. Утром проснулась, как будто ничего не было.
Все шевелится, нигде ничего не болит. Купание, конечно, было жестким. Вода уже обжигает. Я, конечно, к ней привыкаю, но заставляю себя выходить, греюсь, а потом захожу еще пару раз. Вчера был сильный ледяной ветер, да я еще заболталась с приятельницей, стоя в мокром купальнике, застыла((( Конечно, думаю, это мое сыроедение и поднакопленный иммунитет после лета выручили. Ем я совсем мало, это правда. Вот вчера- яйцо, зеленый лук, сантиметр сыра, пара огурцов и три яблока. Но и вес уходит, каждый день 200-300 грамм. Тут на форуме в одном из дневников идет обсуждение праноедения. Праноеды названы манипуляторами, и цели их корыстны, и речи их вредны. Боюсь, если какой-то неокрепший подросток, почитав мои записки, откажется от варенки, а потом свалится с дефицитом белка и гормональными нарушениями, я тоже буду виновата. Работая с подростками долгие годы, я могу сказать, проблема не в праноедении или еще какой системе, проблема в детском тотальном одиночестве. Им, детям, побольше бы таких сильных личностей, как Сергеев или Кремышев, в их подростковую среду обитания. В каком-то смысле мы все манипулируем друг другом, особенно, если пишем горячо и высказываемся безапелляционно. И праноедение- не такая простая штука, взял и приобщился. Как в песне- " Видишь, там на горе возвышается крест, повиси-ка на нем, а когда надоест, возвращайся назад, гулять по воде со мной ". Мы нашли сбыт для опавших яблок. Я отвожу их на велосипеде местным козам. Вы знаете, когда козы жуют яблоки , они обаятельно подмигивают и берут ваше сердце в плен. "Ах, вы, -думаю, -манипуляторы !!! " |
|
|
|
| 12 пользователей сказали olga_m_g спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|