Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2020, 09:42   #39

Поблагодарили 793 раз(а) в 75 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Очередная надежда на сыроедение

Доброго всем дня !! Вчера было пять месяцев , как я перешла на вегетарианство, малоедение и , временами, полное сыроедение.
Потеряно 20 килограмм, вес давно уже установился, бывает, уходит килограмм после больших нагрузок, но потом возвращается. Вес сейчас 72 кг, мне в них удобно и даже уютно, конечно, хочется дойти до 68, это ради юбки, но специально стараться не буду.
Из интересных событий- воспаление вены на кисти после августовского катетера, сначала лечила в поликлинике магнитотерапией, потом сама, и вот тут были приключения. Вечером наложила гепариновую мазь, сразу же провела сеанс с алмагом, а потом на ночь прибинтовала кашицу из алое.
Утром получила красную распухшую лапу, кожи стало как будто в два раза больше, она пошла буграми, морщинами, трещинами, краснела и чесалась. Братцы, ужас !!!! Думаю, это был химический ожог. Спасли супрастин и пантенол, но и сейчас , спустя почти месяц, кожа еще до конца не пришла в норму. А с веной все интересно. Припухлость спала, вена опять плоская,остались только три мягких шарика. Вот , думаю, в какие эксперименты податься, чтобы их убрать.
Еще из интересного. Сделала гемосканирование. Это когда кровь ( каплю) смотрят под микроскопом.Было дороговато и как-то очень быстро. Отметили склеенные столбиками эритроциты, малое количество лейкоцитов и одну маленькую личинку паразита внутри эритроцита ( присутствие кота в доме).
Потом выдали заключение, уже в коридоре и без комментариев, вот там всего понаписано много. Откуда все это взяла врач,по-моему, из заготовленного для всех пациентов шаблона. Врач сидела без маски, ее дико испугали два моих покашливания, вот почему, наверное, устная объяснительная часть была краткой. Я была немного расстроена,было жалко денег ( 2,5 тыс), подумала, что все это было похоже на какой-то трюк перед сеансом кино, лучше бы я купила дорогие витамины((( а сейчас эти огорчения прошли, я рада, что познакомилась со своими эритроцитами. Они стали мне еще роднее.
Выводы простые- надо пить антипаразитарку и воду, которую я не пью вообще.
Вегетарианством я наслаждаюсь ! Конечно, наверное, еще не прошел период адаптации поджелудочной, думаю, вопрос времени. Но ради белка уже заказала спирулину. Творог есть не хочу, хотя нахожу его очень вкусным. заметила, что даже небольшой перебор кисломолочки ( для меня лично) вызывает сопли ( слизь).
А так- много энергии, нет сонливости, гибкое тело, выносливость.
Ну и новое платье, конечно !!!!
olga_m_g вне форума   Ответить с цитированием
14 пользователей сказали olga_m_g спасибо за это полезное сообщение:
Anatoly55 (09-11-2020), galla (09-11-2020), Jelenka (09-11-2020), Ratlana (09-11-2020), TatSu (16-11-2020), Yustas57 (11-11-2020), Волжанка (20-05-2021), Ирбис (09-11-2020), каПЕЛка (10-11-2020), Княженика (09-11-2020), Кремышев (09-11-2020), Лара-М (09-11-2020), мария-mio (23-11-2020), Мария11 (11-11-2020)