|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 17,164
Поблагодарили 13,422 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Акуна матата, или дневник Пумбы
* Выход, день 4, пятница, 27 ноября
Вес 71.1 (+0.3) Вчера, надеясь продолжить исправление режима, лёг в 12. А заснул лишь в 7 утра . Проснулся в 12:30. Ладно, пока двигать режим не буду, лишь бы поспать подольше.Сделал зарядку, нормально. На некоторых упражнениях чувствовал покалывание в мышцах, как будто когда отлежишь руку, и она потом "оттаивает". И уши закладывало. Давление что ли маленькое у меня? Ещё одно соображение. Как бы я ни фильтровал сок, всё равно в ЖКТ попадает клетчатка. Это чётко видно по стулу. Поэтому я не думаю, что фильтрование сока имеет смысл вообще. Ну разве что в первый день выхода можно пофильтровать, для плавности. А на второй день уже запускается перистальтика кишечника, и можно начинать спокойно разводить микрофлору. На завтрак выпил стакан морковного сока с бифидумбактерином. На обед - ещё стакан. Потом подождал минут 20, и съел пол-тарелочки супчика (капуста, морковь, лук, картошка). Супчик очень душевно зашёл. Разогнался было на вторые пол-тарелочки, но потом подумал, что обожрусь, и остановился. Вот какой я кремень ![]() Вечером выпил стакан апельсинового с бифидо, потом через час съел маленький кусочек авокадо, для жира. Потом, чуть погодя, ещё тарелку супчика. В целом, сегодня я себя чувствовал гораздо лучше, чем вчера. Мы с женой съездили в гипермаркет, и купили всяких рыбок. От сёмги до тунца. Хочу рыбы. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |