Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2020, 17:59   #11

Поблагодарили 13,422 раз(а) в 1,875 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Re: Акуна матата, или дневник Пумбы

* Выход, день 4, пятница, 27 ноября
Вес 71.1 (+0.3)
Вчера, надеясь продолжить исправление режима, лёг в 12. А заснул лишь в 7 утра . Проснулся в 12:30. Ладно, пока двигать режим не буду, лишь бы поспать подольше.
Сделал зарядку, нормально. На некоторых упражнениях чувствовал покалывание в мышцах, как будто когда отлежишь руку, и она потом "оттаивает". И уши закладывало. Давление что ли маленькое у меня?
Ещё одно соображение. Как бы я ни фильтровал сок, всё равно в ЖКТ попадает клетчатка. Это чётко видно по стулу. Поэтому я не думаю, что фильтрование сока имеет смысл вообще. Ну разве что в первый день выхода можно пофильтровать, для плавности. А на второй день уже запускается перистальтика кишечника, и можно начинать спокойно разводить микрофлору.
На завтрак выпил стакан морковного сока с бифидумбактерином.
На обед - ещё стакан. Потом подождал минут 20, и съел пол-тарелочки супчика (капуста, морковь, лук, картошка). Супчик очень душевно зашёл. Разогнался было на вторые пол-тарелочки, но потом подумал, что обожрусь, и остановился. Вот какой я кремень
Вечером выпил стакан апельсинового с бифидо, потом через час съел маленький кусочек авокадо, для жира. Потом, чуть погодя, ещё тарелку супчика.
В целом, сегодня я себя чувствовал гораздо лучше, чем вчера. Мы с женой съездили в гипермаркет, и купили всяких рыбок. От сёмги до тунца. Хочу рыбы.
Пумба вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали Пумба спасибо за это полезное сообщение:
Anatoly55 (28-11-2020), fizkulturnik (27-11-2020), galla (28-11-2020), TatSu (03-12-2020), Княженика (28-11-2020), Кремышев (27-11-2020), Лара-М (28-11-2020), Сергеев (28-11-2020)