|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 17,164
Поблагодарили 13,422 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Акуна матата, или дневник Пумбы
* Выход, день 5, суббота, 28 ноября
Вес 70.4 (-0.7) Заснул после 7, проснулся в 12:30. Ещё и просыпался пару раз. Маловато, но уж как есть. С утра сделал "коктейль" из бифидо- и лактобактерий, выпил, запил литром воды. Потом посидел в туалете, проталкивая коктейль в кишечник. Получилось. Заодно и стула добился, причём ух сколько много ![]() Зарядку сделал полностью, почти без пауз. Силы прибывают. Но некоторые мышцы подъелись капитально. В частности, шея, плечи. Спина поменьше, но тоже прилично. С плечами интересно - я ведь каждый день отжимался и почти каждый день подтягивался. Поэтому те мышцы, которые задействованы в этих упражнениях - остались. А какие-то другие, отвечающие за редкие движения - съелись. И теперь я периодически ловлю ощущение, что не могу удержать руку в каком-то положении - как будто нет мышцы для этого ![]() На завтрак заточил четверть морковки, запил стаканом апельсинового сока. На обед сделал салат из овощей и квашеной капусты. Пересолил, но всё равно вкусно. Позже съел сырой желток. Оказывается, очень вкусная штука. Зашёл нормально. Потом погулял, недолго. После этого провёл вечернюю зарядку (тренировкой это не назвать). Поподнимал рукоятки от гантелей, понаклонялся, и сделал рывок гири 8кг 20+20. На ужин поел салат, потом доел вчерашний супчик, добавив ложку сметанки. Через часок заполировал бананом и хурмой. Потихоньку просыпается мой геморрой. После полного покоя на голоде это очень обидно. Но, в общем-то, ожидаемо. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |