|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 6,336
Поблагодарили 922 раз(а) в 167 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: оздоравливаться каскадным СГолоданием ...
RainyDay,
привет, я уже давно так завтракаю, отрезаю от батона кусочек толщиной с мезинец, на этот кусочек кладу тонкий кусочек сыра, и откусываю маленькими кусочками, разжевываю, как бы смакую, пока съедаю с чаем, насыщаюсь, сначала было очень трудно, я привыкла много и вкусно кушать, я по специальности повар, но пришло время понять, что лишний вес вредит здоровью, и старит тело, вот и занялась маленькими порциями, накануне сделала себе установку, - 10 дней НКП, и уменьшить порции, пошло не плохо, нет насилия над собой, все время думаю, как буду выглядеть когда сброшу первую десятку, это стимулирует, в обед ем только первое и кусочек бородинского хлеба, могу есть и без хлеба, но , ем лук или чеснок, поэтому и хлеб, если ем первое то не ем второе, но чаще ем второе без первого, полдник придумала по ходу сейчас, у меня после обеда был только ужин, с 5- до 6 вечера, но ела по разному, бывало и много, старалась побольше спихнуть в себя, если ела до 5 вечера, не помню у кого то прочла, что ест до 16 ч все и побольше, и до утра закрывала рот, но видно дело не в том во сколько последний раз ель, а дело в том сколько ты ешь, главное , на что надо сделать ударение, - кушать правильную еду, сбалансированное, и не переедать, и конечно же стабильность, без качелей, вот тут и у меня много работы над ошибками , уже очень хорошо видно как тает живот, вернее со всех сторон уходят объемы, но я сосредоточена на животе, был момент, когда наклонялась завязать шнурки, в глазах темнеет, ну , для женщины это просто не прилично, да и больно ![]() удачи нам ![]()
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|