|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#9 | |||
|
Поблагодарил: 5,932
Поблагодарили 2,268 раз(а) в 388 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Голодание с гидротацией
У меня с сентября каждый месяц повторяется одна и та же ситуация.
![]() Я 10-12 дней худею почти до 71 кг, потом за 2-3 дня набираю вес до 72кг с хвостиком, потом худею хвостик до 72кг. И снова на эту карусель вокруг 72. Причём в эти несколько дней я не наедаю настолько больше обычного, чтоб привес в килограмм был, а если такая пишевая эскапада на вес 72кг приходится, то вообще не поправляюсь. Заколдованное число .Читаю сейчас Джейсона Фанга «Код ожирения». Там такая ситуация сравнивается с термостатом. Организм включает компенсаторные организмы в ответ на попытки изменить «зафиксированный» им вес. Уменьшаются калории – замедляется метаболизм, повышаются калории – убыстряется метаболизм, занялся физкультурой – повышается аппетит, и так далее. Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Предполагают, таким «термостатом» может быть гипоталамус. Цитата:
Цитата:
![]() Но тогда я фокусировалась только на похудении. А с лета фокус на ходьбе, на спине, ещё на всяких увлечениях, а вес в списке где-то дальше. Этого хватает, чтоб не поправляться, но мало, чтобы похудеть. В-общем надо как-то фокус держать и на похудении, не теряя всё остальное. Аффирмации допустим каждый день говорить. Буду, как Шварценеггер. Только он представлял, как его мыщцы становятся огромными, а я, наоборот, буду представлять, как жир уходит с меня.Попробую повторить подвиг прошлой весны. ![]()
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |