Цитата:
Сообщение от rid
Средний уровень глюкозы в крови на диете с высоким содержанием жиров составлял 173 мг / дл, что говорит о том, что всего через 2 дня у студентов-медиков, не страдающих диабетом, появились симптомы диабета 2 типа.
Это свидетельство было одной из первых работ, четко продемонстрировавших, что высокий уровень глюкозы в крови возникает в ответ на увеличение количества пищевых жиров (а не углеводной энергии).
https://www.masteringdiabetes.org/in...ty/#tab-con-30
|
Угу. Два года назад после 3 месяцев на "низкоуглеводке" у меня сахар еще 3 месяца подскакивал до небес после 50 г гречки. Получается, после периода жиропитания инсулинорезистентность усугубляется? -->
Цитата:
Сообщение от Masyanya
Вызывающую доверие методику предложил автор книг «Код ожирения» и «Код диабета» доктор Джейсон Фанг. Суть методики в длительном, регулярном чередовании периодов голодания и кетодиеты.
|
-->Получается, после периода жиропитания инсулинорезистентность усугубляется, но это неважно, потому что человек не ест углеводы? Теперь пожизненно нужно придерживаться кето?
Кому все ясно, объясните и мне, пожалуйста, чтобы я тоже поняла?
