|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#20 | |
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,126 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание русской в США
Цитата:
Мне кажется, что голодания отлично подходят людям с пищевой зависимостью как способ сбросить большой вес. Я уже не раз писала, что основной принцип Анонимных Алкоголиков в том, что по-настоящему зависимому человеку проще совсем не пить, чем себя ограничивать. С зависимостью от еды - примерно тоже самое. Однако, в отличии от алкоголя, навсегда отказаться от еды невозможно, поэтому возникает опасность снова уйти в пищевой «запой» после голоданий, и вес потихоньку начинает расти. Я перепробовала массу диет, и со всех них срывалась. Так что пока я ничего лучше не придумала, как периодически уходить в голодания для поддержки веса на одном уровне. Обычно я делаю новый заход на голодание когда мой вес после выхода начинает расти выше определенного уровня (7-10кг), то есть примерно каждые 2-3 месяца. Хотя, разумеется, в перерывах между голоданиями я всеми силами стараюсь держать себя в руках и считать калории. Заметила, правда, что в таком режиме с годами развивается вредная привычка переедать между голоданиями, типа: «ничего, сейчас поем, а потом опять зайду на голод и сброшу». Стараюсь бороться с такими мыслями. Мне кажется, с годами у меня стало получаться меньше переедать между голоданиями. Большую роль играет ещё и то, что моя жизнь сама собой стала налаживаться - дети выросли и живут отдельно, с бывшим мужем я развелась 3 года назад, с родителями выстроила определенные границы, поняла вред от их советов и манипуляций. Так что стресса сейчас стало значительно меньше, поэтому мой вес вернулся к отметке 22-летней давности. После выхода из этого голодания собираюсь серьезно заняться ежедневным записыванием калорий в приложение на селфоне, ну или хотябы фотографировать или записывать на бумагу все что съела. Я когда-то уже пробовала это делать, и мне помогало, но потом забросила. Надеюсь, что в этот или в другой раз все получится, и мы когда-нибудь прийдем к победе ПП! ![]()
Обсуждение моей темы: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=24048 Последний раз редактировалось winema; 18-05-2021 в 05:58.. |
|
![]() |
![]() |