Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2021, 19:31   #19

Поблагодарили 880 раз(а) в 145 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание русской в США

Цитата:
Сообщение от winema Посмотреть сообщение
Когда я делаю каскады 6+1 или 5+2, то на днях еды ем только сырые фрукты-овощи. Я такую еду не люблю, поэтому они у меня не вызывают аппетит, и я не чувствую что вышла из голодания. То есть психологически я чувствую себя на веганском сыроедении почти как на голодании, хотя физически мне становится легче потом работать. Входить назад в голод после сыроедения тяжело, мне помогает запивать голод чаем и кофе в немерянных количествах. Если бы у меня была возможность не работать, то я конечно предпочла бы полное водяное голодание, но после двух недель голода моя голова начинает очень плохо соображать, чувствуется сильная слабость, поэтому приходится иногда себя немного подкармливать.
Вот столкнулась с такой же проблемой. Хотела тут пожить в ритме 4-5 суток голода - 2 дня еды и сорвалась на заходе на второй цикл. Очень обострённое чувство голода, если продолжать социальную активность. Мне проще длительное голодание, сейчас обдумываю новое.

Цитата:
Сообщение от winema Посмотреть сообщение
За 8-9 лет голоданий я похудела примерно на 50 кг
Ого-го! Да вы героиня!
Я правильно поняла, что раз вы на выходе сейчас имеете в районе 70+ кг, то начинали "путь воина" где-то с 120 кг?
А можете рассказать о своём питании между голоданиями? Я так поняла, что вы любите кушать вкусно и разнообразно и не держите себя в железных тисках, поэтому вас регулярно "откатывает" назад, но вы ловите откат и на определённой цифре уходите в новое голодание, чтобы не разъестся обратно? Извините, возможно, формулировка не слишком деликатно звучит, но у меня примерно та же котовасия, а я человек достаточно прямолинейный. Хочу разобраться. Уже поняла, что ловлю кайф от голоданий не меньше, чем от жратвы, и надо вписывать их регулярность в свою жизнь.
3 пользователей сказали Джессика Флетчер спасибо за это полезное сообщение:
galla (18-05-2021), winema (18-05-2021), Сливка (05-09-2021)