| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  13-08-2021, 17:50 | #10 | 
| Регистрация: Apr 2019 Адрес: Квебек 
Поблагодарил: 900 Поблагодарили 1,920 раз(а) в 238 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Re: Надоел диабет!
			 NoDi, у меня тоже нет силы воли. Точнее, мне не нравятся всякие думы насчет силы воли, т.к. это всегда депрессивно: человек прикидывает, что это трудно, и руки опускаются. Психологически, тоже сидела годами страдала, не получалось начать. Начала, когда перестала так глубоко думать. "Голодать несложно" для меня тоже. Поэтому только дополнительным толчком было психологическое решение, как на обрыве: прыгать и все, назад нет пути. Голодать, и все, по дню или двум хотя бы. И не надевала я на себя вериги "правильного питания", может это тоже помогло. (В случае диабета, конечно, исключила бы вредные для диабета, но продолжала бы есть разрешенные вкусняшки, которые ПОМОГАЮТ не скатиться в депрессию). | 
|   |   | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Пора начинать голодать! Насморк круглый года уже надоел! | Lion | Архив | 17 | 31-07-2009 05:49 | 
| Диабет | Альфия | Опыт лечения голоданием различных болезней | 23 | 26-12-2007 09:10 | 
| Диабет | Lutte | Болезни и симптомы | 29 | 16-10-2007 20:52 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |