Цитата:
Сообщение от Лара-М
А ты, опуская гирю, не слишком низко голову нагибаешь? Или мне показалось? Если нет, то это может быть дополнительным расходом сил и энергии.
|
Возможно и слишком низко, потому что ног нет и пытаюсь компенсировать спиной. У меня силовой рычаг:шея, спина, ягодицы задняя поверхность бедра и икры. Если когда удается еще и головой сделать мах, то ощущение дополнительной силы. Но наверное это все ошибки???
Цитата:
Сообщение от Yustas57
Мильдоний принимаешь?
|
Хороший вопрос!

Yustas57, а какой смысл когда у меня на 24 кг подход всего 3 минуты?. Сердце достигло максимума за 6 рывков до конца подхода и после этого можно был еще минуту работать по теории- значит 13 рывков, а сделал всего 6 рывков после выхода на максимальный. Я больше боюсь за ССС на гире 16 кг где приходиться стоять полностью 10 минут, а темп гнать предельный. Я соды выпил и 2 таблетки аспаркама в надежде что может это уменьшит закисление, но не знаю как закисление, а вот кишечник начал двигаться. Больше не буду пить заранее, лучше пить сразу после подхода иначе между правой и левой рукой будет 5 минут на туалет

.
Мне на 24 кг надо не мельдоний, а надо анаболики, напиши какие рекомендуешь и я буду ноябрь и декабрь употреблять. А вообще на пульс я думаю повлияла работа на выносливость. Я же раньше работал с тяжелой гирей 32 кг по 5 раз.... это секунды работы, а сейчас систематически делаю с легкой гирей 8 кг минимум 12 минут - до 40 минут без остановки: рывок 12 минут, аэробику - 30-40 минут, но там внутри аэробики тоже есть рывок.