Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2021, 07:51   #1

Поблагодарили 1,248 раз(а) в 293 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Голодные заметки

Доброго всем времени суток!!!
Зашла сейчас в дневничок свой и поняла, что в прошлый раз совсем не отписалась по выходу. И понимаю, что с трудом помню, как он проходил. Сохранилось в памяти, что по срокам я все выдержала: соки, потом сыроедение, потом перешла на вареные овощи и рыбу. На полноценный стол перешла уже непосредственно на сам праздник Новогодний.
По поводу болячек: аллергия и дерматит беспокоили этот период, но минимально, на руках только пальцы, на лице редко и быстро проходило. Астма была несколько дней, тяжело двигаться было, лекарства почти не использовала, была пара беспокойных ночей. В итоге хуже, чем в прошлом году, но в прошлом мы период цветения все сидели по домам из-за Ковида, так что сравнивать сложно, плюс в этом году у нас было жестко, даже нестрадающие люди кашляли.
Вес удалось удерживать, на удивление, дольше, чем обычно, месяца 4 точно. Потом начала набирать.
В мае удалось поголодать только 10 дней, выход был хороший, длиннее голода, но тоже не помню уже((( Надо все фиксировать.
Летом и всю осень чаще всего питалась безобразно. Произошли изменения семейные и образ питания пока что не удается выправить хотя бы до того уровня, который был. И как следствие, естественно, большой набор веса. Таких цифр (93,600) я на весах не видела еще ни разу в жизни на весах. Подозреваю, что могла так весить, потому что по объемам бывала и побольше, но не взвешивалась в те периоды.
Начала голодание с 15 ноября (на неделю позже планированного), планирую 21 минимум день, хочется побольше, но тогда выход будет укороченный, так как на НГ хочу есть за общим столом.

Итак, сегодня 3 день голодания.
Взвешиваться буду по возможности.
Первый день прошел в общем нормально, только захотелось рано спать и уснула около 9 вечера, проспала до утра и еще и еле встала.
Второй день весь день болела голова, меряла давление 150/100, пульс 72-74. К вечеру активность возросла, голова стала ясная.
Сегодня с утра самочувствие бодрое, хотя давление 150/90. Настроение хорошее, как впрочем и вчера, но остро реагирую на неприятности: взрываюсь, потом быстро остываю, обычно удается сдерживаться, сейчас как будто потеряла контроль))).
Пью воды много, мерзну, поэтому хочется теплой воды, вечером/ночью наоборот хочется холодной.
Есть ощущение, что выпиваю жидкости на порядок больше, чем выходит. Стул пока ежедневный.
Nicoleta (13-12-2022), RainyDay (29-11-2021), Ropotan (18-11-2021), Арина Ермалаева (01-12-2021), Княженика (18-11-2021), Кремышев (08-12-2021), Мольфарка (10-12-2021)
Ответ