Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2022, 13:55   #1

Поблагодарили 1,677 раз(а) в 352 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Голодание + спортзал

Сходил в зал, с бегом на дорожке никак у меня не складываются отношения - психологически очень сложно бежать, когда постоянно видишь перед собой время и дистанцию. Слишком уж медленно они тикают, голову отключить не получается В принципе, мне и психотерапевт говорил о том, что монотонные тренировки это не моё, нужно разнообразие - силовые или игровые виды спорта, поэтому трагедии из этого не делаю.

Силовую (четвертый день подряд) на плечи отработал хорошо с весами прошлой недели, накинул только в тяге штанги к подбородку. Ничего не болит, все подходы с десятью повторами полностью завершил.

Сегодня первый день когда заметно сушит, и вода кажется сладкой (пью слабоминерализованную с содержанием минералов 400 мг на литр). Кишечник ничего особо не выделяет, в клизмах, пока самочувствие хорошее, необходимости не вижу. Начну делать если будут сильные головные боли или другие проблемы с самочувствием. Честно говоря, у меня и клизмы-то нет
fizkulturnik (17-02-2023), Ulak (07-02-2022), Алексей_75 (20-12-2022), Кремышев (07-02-2022), Чудоелочка (07-02-2022)
Старый 07-02-2022, 19:36   #2

Поблагодарили 376 раз(а) в 50 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
Сообщение от zegnamean Посмотреть сообщение
Сходил в зал, с бегом на дорожке никак у меня не складываются отношения - психологически очень сложно бежать, когда постоянно видишь перед собой время и дистанцию. Слишком уж медленно они тикают, голову отключить не получается...
zegnamean, у меня раньше была такая проблема на любом кардиотренажере - теперь я всегда монитор с циферками закрываю полотенцем и только изредка сдвигаю посмотреть, сколько набегала. А сама слушаю музыку или телевизор смотрю, если в зале есть
Ulak вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Ulak спасибо за это полезное сообщение:
zegnamean (07-02-2022), Алексей_75 (20-12-2022), Кремышев (08-02-2022), Чудоелочка (08-02-2022)
Старый 07-02-2022, 20:14   #3

Поблагодарили 1,677 раз(а) в 352 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Ulak Посмотреть сообщение
zegnamean, у меня раньше была такая проблема на любом кардиотренажере - теперь я всегда монитор с циферками закрываю полотенцем и только изредка сдвигаю посмотреть, сколько набегала. А сама слушаю музыку или телевизор смотрю, если в зале есть
Надо будет попробовать такую схему, может и удастся себя обмануть) хотя я уже почти смирился с тем, что стайером мне не стать - не умею я голову выключать надолго в силу психологических нюансов, нервничать начинаю, а в этом состоянии особо не побегаешь
Ulak (08-02-2022), Алексей_75 (20-12-2022), Кремышев (08-02-2022), Чудоелочка (08-02-2022)
Ответ