Цитата:
Сообщение от Джессика Флетчер
Но рада, что у моего дневника есть новые читатели 
|
Цитата:
Сообщение от Джессика Флетчер
Naturka, я входила в голод и с кето и после крутого банкета  Находясь в кетозе меньше тех побочных эффектов, которые бывают как раз при входе в кетоз (головная боль, голод, слив воды, нехватка электролитов).
|
У меня, видимо, из-за того, что перед этим две недели была на интервалке (23/1), побочек не было. Но уровень кетонов не замеряла, так что точно сказать не могу.
----------------------
Корона — это, конечно, та ещё штука. Хорошо, что быстро у Вас закончилась. А вот побочки от неё иногда длятся очень долго. У меня усталость и постоянное желание спать появились только через месяц после выздоровления, и я после ещё месяца три ходила как варёная. При том, что болела очень легко, без высоких температур, лёгких, горла и тому подобного. Основными показателями были только потеря обоняния и вкусовых ощущений. Мне даже больничный по этой причине не выдали: нет повреждений лёгких — нет ковида. И не ходила я на работу только из-за того, что вся семья сидела на карантине из-за отца, которого с этой пакостью в больницу увезли.