|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 | |
|
Поблагодарил: 218
Поблагодарили 108 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Jelenka
Цитата:
Принимаю предложение о переходе на "ты".Почему решила на НУП перейти? Понимаешь, мне 51 практически. Здравствуйклимакс. Приливы - это вот прям кошмарный кошмар. Плюс очень сильно стали болеть суставы. Очень-очень сильно. Плюс по энергии откатило. Я очень энергичная всегда была, спорт и тэ.дэ., а тут вот просто квашня квашнёй. Ну, и, вишенкой на торте, набор веса. В общем, стала рыть информацию. Потому что, всё привычное на мне работать перестало)))))) Из вороха всяких рекомендаций вычленила переход на НУП или кето, как основное. Примерно месяц назад я отказалась от сахара (промышленного) и практически исключила все продукты, его содержащие. Ни одной конфетулечки не съела)))) С облегчением отмечаю почти полное исчезновение ночных приливов. Да и дневных стало меньше и они стали незаметнее. От сладкого приливы просто кошмарные у меня начинались, а пот тёк ручьями в прямом смысле этого слова. По суставам пока ничего определённого. Если и стало легче, то совсем чуть. Но и времени мало прошло пока. В планах был и уход от зерновых. Завтрак у меня сейчас жировой. И очень НЕ объёмный. И не сразу после пробуждения. Съедаю 2-3 тоненьких кусочка сыра со сливочным маслом часов в 9 утра. А встаю я в 5.00))). Мне нормально. Углеводный завтрак (ну, или просто объёмный) для меня = это потерянный день. Обед примерно с 12 до 14. Два жареных яйца + салат + кусок ржаной лепёшки (сама пеку). Ужин примерно в 18.00. Мясо какое-нибудь, не постное, пожирнее, ну, и салат. Это в идеале. НО! Есть нюансы)))))))))))) На сладкое иногда тянет)))) И я решила, что зерновые - меньшее зло, всё-таки, и частенько вечерами на сон грядущий наворачиваю кашу))))))) Но и эти "кашные" зажоры надо сводить на нет, конечно. ВСЁ из головы у меня... Мозг - это реально Чужой у меня в организме))))) Меня не кошмарит физически без сладкого, а вот башке дурной чего-то не хватает))))) Но и рацион ещё надо додумывать. По поводу молочного. Jelenka, у меня и нос закладывает, и кашель от молочного (от творога, сметаны, простокваши). Могу начать задыхаться. А от самого молока вообще страшная аллергия начинается, до реанимации. Хотя, молочное я всегда любила и такая вот реакция у меня началась в довольно зрелом возрасте. У мужа, кстати, от молочного сопли ручьём))))) |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|