|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Jelenka
Всем привет
![]() Ну что...кто молодец?Я молодец...вернее умничка))) 24 часа на ВГ...При этом была на работе,в фитнесе и сауне...Уставшая конечно... Но довольная... ...сегодня в 18:00 съела печень телячью 50 гр+руккола в оливковом масле 150гр...запила 110 мг кофе без кофеина...зелёный чай уже не лез в меня,если честно... вспомнила молитву Сента-Экзюпери... почему?а решила не рысачить и не доводить себя принуждением ...Искусство маленьких шагов...Вот что мне нра. ![]() молитва, написанная Антуаном де Сент-Экзюпери в один из самых тяжелых периодов своей жизни. Нажмите тут для просмотра всего текста
"Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.
Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали. Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного. Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством. Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную. Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко. Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем. Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком. Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя! Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению. Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы. Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло. Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем “внизу”. Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни. Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо. Научи меня искусству маленьких шагов." Завтра опять низкоуглеводное...очень оно мне нра. п.с.Княженика,а почему ты меня про сметану спрашивала?я йогурт 10% ем.А сметану не покупала.Сметана лучше?да? вчера смотрела видюшки про молочку...Убедил меня др.Кармацкий,что молочка не такая уж и нужная вещь...потому как козеин там... Чудоелочка,что скажешь про молочку.как думаешь? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
На ночь глядя , поэтому очень коротко , в двух словах !!!
У меня на молочное непереносимось давно. Казеин да слизеобразующий , ПРОвоспалительный. Молочный белок ПРОВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ !!! Лактоза , молочный сахар непереносимость , способствует возникновению проницаемости тонкого кишечника, а за ним и множество болезней до онкологии. Содержание опиоидов ( наркотических) для малышей чтобы сильно хотели маму и ее молочко. Ну и еще ГОРМОНЫ РОСТА В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ , чтобы дети очень быстро росли . А ОНО НАМ НАДО........ Мы уже выросли ....... Разве только для того , чтобы РОСЛИ ОПУХОЛИ В ТОМ ЧИСЛЕ И ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫЕ . ПАЛЕОМЕДЕЦИНА ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧАЕТ МОЛОЧНОЕ ДАЖЕ В МИЗЕРНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ. Об этом можно посмотреть в интервью ДОКТОРА ЧАБА ТОТ . Спокойной ночи !!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ . ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с 240стр. ЗДЕСЬ.! https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 218
Поблагодарили 108 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Кстати, и очень все суставы болят от молочного у меня. Прям вот очень-очень. Чудоелочка, доброе утро! ![]() Jelenka, доброе утро! Вы уж простите, я "попасусь" немножко у Вас в Дневничке? Меня просто очень интересует тема кето и низкоуглеводного питания. Сама сейчас пытаюсь делать какие-то телодвижения в этом направлении и по ходу информацию ищу по теме. Ну, а уж практический опыт, конечно же, интересует особенно. А Вы, Jelenka, ещё и водные однодневные голодания делаете. Это здОрово очень ! Легче переносится при минимуме углеводов?Благодарю заранее . |
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Verosh спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|