|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Jelenka
Цитата:
![]() Чудоёлочка,и вам огромное благодарю!!! ![]() ![]() ![]() Я с вашей подачи замахнулась...на кетопитание...но может вы и правы,низкоуглеводное питание мне тоже подойдёт... За ссыли отдельное спасибо. ![]() Прочитала,что ваша врач посоветовала ограничить потребление яиц из-за высокого холестерина. наверное и мне надо яиц поменьше есть...а то на радостях сегодня отвела на них душу...холестерин-то у меня 235..а предел 200. ![]() а у вас какой? Нажмите тут для просмотра всего текста
читала,что мы с вами в одной стране живём.какая у вас "земля" (в каком орте?)
![]() ---------------- Делала сегодня кетобургеры. ![]() Получается не зря я не ела два месяца сладостей...ну или почти не ела...потому легко было сегодня обходится и без фруктов,и без хлеба,и без круп. ![]()
----------- Раз одна из моих темок поднята,то продолжу тут писАть. Вес утром 61кг. Продолжаю придерживаться кетогенного питания. в планах-таки одно 36-ти часовое ВГ один раз в неделю. ---------- о моих вчерашних изысканиях о кетодиете. Оказывается она(диета) с давних пор практикуется в Германии для излечения людей с эпилепсией. Вчера,по-мимо инфы на ютюбе и ознакомления с постами Чудоёлочки,ещё посмотрела фильм Елены Погребижской . там как раз про это говорила главная героиня...что очень довольна результатами у её ребёнка ...Говорила,что надо было всё просчитывать по углеводам и они это всё делали... НО....постоянно питаться так им врач не советовала...нужны перерывы...Просто потому,что привыкание орга идёт и улучшений не наблюдалось. Интерес к кетопитанию проснулся ещё больше...я поняла,что овощи можно есть...что ягоды можно есть... у меня-то было убеждение,что кетодиета-это мясо,жирное мясо и всё,что из мяса...Оказывается вовсе нет... Можно и сыр,яйца,йогурты,масло,зелень,ягоды...Не все,но можно...Это меня устраивает. Не идёт в разрез с ферминтацией овощей ...и ещё жидкости надо много пить...Что я и делаю... Последний раз редактировалось Jelenka; 19-11-2022 в 20:36.. |
|
|
|
|
| 6 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Алексей_75 (12-12-2022),
Княженика (20-11-2022),
Кремышев (20-11-2022),
Лара-М (20-11-2022),
Летящая (20-11-2022),
Чудоелочка (20-11-2022)
|