Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2022, 10:54   #11

Поблагодарили 108 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Jelenka

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
Verosh,а что ты ешь в течении дня?Почитала о твоём внутреннем состоянии...вот и у меня точь так происходит...прям один в один можно сказать...я о внутреннем состоянии говорю...

p.s.ты случAем не водолей?)))
Jelenka, я ужасный ужас - Козерог))) Кому от этого хуже, мне или окружающим, даже не знаю)))
Постараюсь о своём теперяшнем питании рассказать.
Встаю я рано. 5-5.30. Практически всегда. Исключения очень редки.
У меня четверо котиков-обормотиков, поэтому моё утро начинается не с кофе ☕)))))) А с чистки лотков и кормления голодных мохнатых засранцев)
Потом, по уже многолетней традиции, стакан горячей воды. Ну, не кипяток-кипяток прям, а в прогорячь, как моя бабушка говорила), в общем, чтоб пить можно было, всё-таки. Потом выгул собаки (ага, и собака у меня тоже есть). Потом мытьё собачьих лап и кормёжка собаки) На всё-про-всё где-то час, час с "хвостиком" уходит. Потом ещё стаканчик водички, обычно, выпиваю. А вот пАтооооооом - время для кофе ☕. Да, я пью кофе на тощак) Наверное, это вредно, но мне зашибись) И это для меня must have)
Как такового завтрака у меня нет. Уже очень много лет. Мне так легко и удобно. Если часов в 9 утра я начинаю хотеть есть, то парочка тонюсеньких слайсиков сыра и сливочное масло грамм 5 (наверное) мне в помощь. Jelenka, я по всякому пробовала, но остановилась именно на таком варианте. Тогда мне легко и у меня много энергии.
Завтрак у меня примерно в 12-13.00. Но может быть и позже. Теперь это 2 жареных яйца на сливочном масле. Салат из сырых морковь+свекла+зубок чеснока+сок лимона+ст.ложка оливкового масла. И четверть ржаной лепёшки (сама пеку. В ней нет ни дрожжей, ни соли).
Ужин часов в 6 вечера. Пока с собакой погуляю, покормлю её. Котики-обормотики, опять же, жратеньки тоже требовать начинают опять))))) Потом и маму ужином надо кормить. Ну, и где-то с 6 до 7 вечера сама уже поужинать могу) Муж и дочка, слава те Хосспади, сами себя обслуживают)))
На ужин салат, оставшийся от обеда, и, либо мяско отварное не постное, либо курочка отварная (не постные части. Чаще бедро без кожи. Кожу терпеть не могу куринную). Могу и пожарить мясо. Шею свиную, к примеру.
И всё.
Это в идеале, Jelenka
Если честно, так чтоб уж часто, организм не глючит. Но, само собой, бывает.
И вот тогда всё вышеперечисленное))))) А! Ещё помогает зубы почистить. Как ни странно. Типа, всё, зубы почищены, спать скоро, жратвы не будет)))
Сейчас ещё напишу, Jelenka)
Verosh вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Verosh спасибо за это полезное сообщение:
Ermolova (29-11-2022), Jelenka (29-11-2022), Княженика (29-11-2022), Мария11 (30-11-2022), Чудоелочка (29-11-2022)