|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 4,424
Поблагодарили 479 раз(а) в 87 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Jelenka
Так ведь вес- это только показатель питания...Моя задача найти питание,комфортное,но при котором вес не прибывал бы...вотъ...
Jelenka, от души желаю найти не просто комфортное питание, но и комфортным способом! Я с 2010 на еде: салаты с кофе, остальное по крошкам-отщипам) просто иногда нелепо отказаться от угощения. Есть проблемы физические и их корректирую упрами и растяжками, но это помогло процентов на 50. И что удивительно, только первые два салатных года вес упал до 45, потом орг приспособился и к 2022 имелось 55, а граница моего комфортного самочувствия 50. С Марта месяца все поменялось, на упры и тем более растяжки нет времени , а по еде это : спасибо что она есть:) При таких исходных обстоятельствах имеем 47 кг, а ощущение что вес 57, никогда не была сильна в поднятии тяжестей, а тем более против правил-рывком. Но обстоятельства способны заменить то что я считала первостепенным для поддержания работоспособности. Опять вспомню Чудоелочку, в ее дневнике такая подборка опыта, и всплывает это в нужный момент! В Германии рек много и чудесно, что хорошие набережные , прогулки вдоль Райна великолепны, правда здесь в основном гуляют с собаками :) С детьми и внуками тоже есть , но меньше:) Только недавно появились время и возможность позволить себе салаты и кофе, но здешние булки из пресного теста, великолепны, нигде таких не встречала, и германская специфика добавлять много уксуса в банки с консервированными овощами, кетчупы, майонезы просто замечательна. Да, перестала анализировать качество жирных кислот в маслах, пробуем все местные салатные заправки. Чесно говоря, при германском правиле: работаем пока дышим:) вес сильно не наберёшь, народ здесь подтянутый. Про пятое измерение: согласна на 100% нет в нем пугающего:), но способы войти в него для многих непреодолимы. На психическом уровне трудно выдержать. . |
|
|
|
| 9 пользователей сказали Ermolova спасибо за это полезное сообщение: |
Jelenka (30-11-2022),
Nicoleta (30-11-2022),
Княженика (30-11-2022),
Лара-М (30-11-2022),
Маринка Солнечная (30-11-2022),
Мария11 (30-11-2022),
Мария11 (30-11-2022),
Орхи (01-12-2022),