|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 | |
|
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,468 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Jelenka
Цитата:
![]() ![]() Чудоелочка,может в твою копилочку из рубрики "опыт форумчан" подойдёт... : когда я ещё жила в Литве были у меня две коллеги,умершие от рака...Обеим было по 57 лет...Одна раньше на год "уснула" ,чем другая... Эти две коллеги ну ооочень были зажиточными...однако постоянно думали о пенсии...и ругались между собой из-за этого... Одна была заведующeй.. другая -женой одного из ведущих адвокатов города..работали (мы-коллектив) под началом этой заведующей маленькое отступление...На тот момент пенсия в Литве наступала по достижению 57 лет... жена адвоката за год до смерти..когда проходила мимо..от неё тонкий запах гниения исходил...оказалось рак кожи начинался... а у заведующей были белые круги под глазами,как-будто тени наложены...оказалось,был рак груди...уже третьей степени... я к чему... если бы они не ругались между собой из-за этой самой пенсии,то и прожили бы дольше нмвзгл... |
|
|
|
|
| 8 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Caesarus (12-01-2023),
Nicoleta (13-01-2023),
zegnamean (11-01-2023),
Кремышев (17-01-2023),
Лара-М (11-01-2023),
Лена Соболева (13-01-2023),
Мария11 (12-01-2023),