|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||
|
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,793 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мыло да мочало, начинай сначала.
Брусника, привет.
захотелось с тобой пообщаться, поделиться своим опытом.(ничего, что на ты?) некоторые проблемы у нас сходны. Цитата:
почти всё лечу народными методами. желудок-лён, печень (изжоги) семена расторопши (только не шрот, это шелуха, ухитряются в аптеке продавать.) или просто сода. в моём роду все поколения её применяли. Цитата:
но это не значит, что голодание вредно КАК МНОГИЕ ПРОТИВНИКИ С РАДОСТЬЮ СКАЖУТ, просто загажен на столько организм, что надо пару недель на соках посидеть, мягко почиститься, а потом голодать. Цитата:
с пол года назад разболелась спина. неделя ждать очереди к невропатологу, неделя ждать снимок. в общем 2 недели адской боли, которую не снимают ни какие уколы. 15-20 мин. сна и с час от боли бегала по квартире. так всю ночь. снимок показал в позвоночнике грыжи, протрузии, застарелый компрессионный перелом!!!??? правда уколы подействовали быстро и хорошо. а дальше... никакой паники и переживаний. ведь прожила я до сих пор. пропила спорыш (обязательно с кунжутом, курагой), "вьетнамская йога при болях в спине" к сожалению как обычно пока боли не прошли .очень прекрасный комплекс при любых болях в позвоночнике.проверено десятками знакомых. она дура задушите его. аналогично, только как говорит моя подруга "я как та энциклопедия, всё знаю, только бы кто за меня это делал!" к счастью хоть этого у меня нет, но может от физического напряжения он тоже поднимается? Цитата:
для себя нашла кунжут. 2 столовые ложки на кофемолке утром с кофе и бутербродом. кстати и ноги крутить перестало (раньше очень мучилась) мне на старости приходится работать уборщицей. благо я как моя подруга- энциклопедия. недавно стало тяжело и больно приседать. походила пару дней на коленях-прошло. сосед деньги на операцию на колено собирал (одно уже оперировал, не сильно помогло) подсказала. потом говорил, что перед экраном по пол часа ходил на коленях. боли прошли без операции. вот уж от чего у меня жор так это от овсянки и яблок. Цитата:
2 года назад приходит соседка, говорит, что стопы ледяные,немеют. показала ей упр. на ступеньке. иду вечером, за её дверью скрип. оказывается это она на пороге делает упр. всё прошло. кровообращение восстановилось. а ей недавно исполнилось 94 года! у подруги ноги сильно немеют. тоже спасается этим упр. ну это сосуды! очень помогает голодание,травы. только так и спасаюсь при своих проблемах. самое главное, что ты занялась собой вплотную. нет болезней, есть лень, чего в тебе я не заметила. всего тебе хорошего. |
|||||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|