Цитата:
Сообщение от Laizan2
Соду пила - не было результатов.
|
Сода очень мягко действует и результат заметен только после нескольких месяцев, а то и лет использования. После прочтения ваших тем я пришла к выводу, что организм ваш закислен, потому что у вас бывает это:
Цитата:
Сообщение от Laizan2
Вчера обсыпало правую сторону лица, шеи и за ушами. Как герпес, но в этих пузырьках какая-то фигня. У меня помню так было давно на голоде - опсыпало до гнойных боляче, они дико чесалась и горели. Сейчас легче, но голова чешется и ноги…
|
Обычно, если у меня или моих близких возникают воспаления: прыщи, фурункулы, даже банальные флюсы или покраснения-болезненные ощущения в горле, то это признак закисления. В это время на голодный желудок пьем слабый раствор соды и делаем примочки из сильного раствора соды и соли на эти места.
Кислую среду организма очень любят одноклеточные паразиты ( например грибки, но м.б. и др). А в людях всегда кислая среда, т.к. вся еда преобразуется в кислоту (АТФ) для распада и выхода энергии. За сотни тысяч лет эти одноклеточные очень хорошо приспособились. Сильная гормональная среда молодых людей прекрасно справляется с ними, а когда начинается гормональная перестройка на снижение, то тут и здоровье рушится. У всех одноклеточные паразиты локализуются в разных органах и дают разные болезни, а причина одна.
Наверное, на голоде они выходят в виде воспалений наружу. Но с содой бы дело могло пойти веселее и продуктивнее.
Я не настаиваю, просто у меня самой опыт очень необычный с очень позитивными сдвигами и положительными практическими наблюдениями на протяжении нескольких лет. Не могу пройти мимо с повышенной жалостью к людям))) Извините, что лезу)))