Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2023, 04:20   #9

Поблагодарили 9,381 раз(а) в 2,876 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Re: Акуна матата, или дневник Пумбы

Цитата:
Сообщение от Сергеев Посмотреть сообщение
А так у меня есть информация только лишь о том что люди после суточных голоданий по крайней мере не в реанимации и у них есть силы написать отчет сколько он там пробежать может или железо поднять. А после 28 дней - могила,
У меня отношение к голоданию за почти 50 лет поменялось
Раньше думал, чем больше, тем лучше. Впрочем меня больше 7 суток сухого не хватало.
А потом нашел для себя, что сутки через сутки (или 36 часов) тоже совсем неплохо.
Как раз через сутки начинается чистка, что видно по обложенному языку, а чистка (принято считать) проходит не моментально, а длится столько же, сколько и голодание. То есть за месяц происходит наслоение и получается, что весь месяц выходят токсины.
Выведение токсинов у нас не останавливается никогда. После суток голодания оно чуть увеличивается и при этом отсутствует поступление этих самых токсинов с едой. В целом организму от таких голоданий становится получше. Нужна только регулярность и перемены в своей жизни в сторону уменьшения поступления токсинов.
Ну, а длительные - это когда времени уже нет ждать и что-то серьезное. А то ведь в самом деле бывают и смертельные случаи от голодания.

При длительных голодания все эти вычеркиваются из жизни (у меня), а при суточных живешь обычной жизнью
корнак7 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали корнак7 спасибо за это полезное сообщение:
fizkulturnik (17-04-2023), ВероникаЛ (17-04-2023), Княженика (18-04-2023), Пумба (17-04-2023)