Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2024, 11:45   #11

Поблагодарили 9,090 раз(а) в 2,765 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: ВГ с целью похудеть и изменить образ жизни. Нужна поддержка!

Цитата:
Сообщение от бубусик Посмотреть сообщение
pavlo77, вы можете считать и думать все что угодно
и самое главное писать это на форуме
и никто вам слова не скажет
Да вот я это и сделал и вот лично вы написали не то что слово, а целых 5 абзацев.
вот чего стоят ваши нелепые заявления.

Цитата:
и не надо мне здесь писать о том что я что-то сочиняю
Только что было, что я могу писать все, что хочу. И тут же: не надо.
Вы там определитесь, могу или нет

Цитата:
Я думаю что вы понятия не имеете что такое женский организм и как он работает
бла бла бла

Цитата:
Сообщение от Не сдаваться Посмотреть сообщение
а белок откуда организм тогда берет?
О чем вы вообще? Зачем где то брать белок?

По сути вопроса: в куче литературы всем известной, классической приводилась табличка с относительной потерей массы органов и тканей тела. Жир питает человека на лечебном голодании. Во по первой ссылке из поиска:

У 851 пациента в возрасте 41-50 лет с нормальным, избыточным весом и ожирением с помощью биоимпедансометрии проведено исследование состава тела (жировой, тощей, мышечной массы, общей, внеклеточной и внутриклеточной воды) до и после проведения разгрузочно-диетической терапии (РДТ) продолжительностью 19-21 день. Установлено, что потеря веса у здоровых пациентов (7,8% от исходного) происходит за счет потерь, в первую очередь жира, затем тощей массы и воды. С увеличением массы тела доля потерь за счет жировой массы увеличивается, а воды уменьшается. Уменьшение воды внеклеточного сектора и общей воды характерно для лиц с нормальным, избыточным весом и ожирением I-й степени. Гендерные различия проявлялись исходно в большем содержании жировой массы у женщин и низком содержании тощей массы и воды, при этом динамика изменений в процессе проведения РДТ у мужчин и женщин была однотипной.

https://cyberleninka.ru/article/n/iz...ynogo-pitaniya

читайте книжки, проверенные, заслуженных специалистов, гораздо полезнее, чем кого попало слушать тут на форуме. У нас тут такое сборище оригиналов... Что трындец. И все лезут советовать.
pavlo77 вне форума   Ответить с цитированием