Альбертыч, в поддержку твоей идеи употребления дикоросов решил высказаться, хотя мне самому лень этим заниматься и лишь иногда периодически, случайно какие нибудь листики и траву ем.
Доказывать здесь даже ничего и не надо, все доказал доктор Уоккер, он прожил 107 лет и пережил всех остальных натуропатов: Брэга, Шелтона, Шаталову, Николаева. А чем он известен? "Питание сырыми соками растений" Соки он делал со всех сорняков подряд кроме ядовитых, даже из люцерны, которой коров кормят. В остальном он питался обычно(всеедение) в последние годы жизни, хотя у него был и период вегетарианства, с которого он потом соскочил и за это его Шелтон критиковал, что мол соскочил потому что не правильно сочетал продукты.
Но мне лень

, тем более на старой квартире, я жил в 2,5 км от леса и можно было сочетать ходьбу и растения. Я тогда в лесу и боярышник и шиповник собирал. А сейчас много мороки, сперва подъехать потом идти. На велике, так там везде горки и получится приличная нагрузка, а мне уже гирь хватает для нагрузки. К тому же в этих горах у меня уже вытекло масло из тормоза заднего колеса и езжу с одним тормозом. Но тебя поддерживаю в этих начинаниях.