|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 131 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: СГ с большим дефицитом веса. Рост 190, вес 62. (Нужны рекомендации!)
Да, можно.
Да, жил 11 лет. Год как в Сибири. Я понимаю, что вы исходите из благих побуждений. Тем более, консультировать на расстоянии, не зная всей глубины - крайне непросто. Про норму, я бы не стал затевать разговор. Потому что, если ссылаться на "норму", я должен (по мнению некоторых врачей) дальше кровати не отходит. А не жить счастливой, полной жизнью, которую большинство себе, полностью здоровые, позволить не могут - вингсьют, серфинг, ходить на 4-метровые волны. Поэтому, это лирика. Либо надо переходить на более глубокий уровень разбора моей истории )) И вы правы, я хорошо разбираюсь в вопросе туберкулёза. Научился слушать и понимать тело. У меня интуитивное питание. Знаю, плюс-минус, границы своих возможностей. Конечно, же не всех. Поэтому в неизведанном стараюсь идти осторожно, маленькими шагами и собирать максимальное количество информации из любых источников. За это, я благодарен всем, кто откликнулся и ведёт сейчас тут со мной беседу. Вы помогаете мне! Цитата:
Хотя врачи говорят, что у меня все идеально. Проходил диспансеризацию год назад. Вопрос, как найти знающего врача, остаётся открытым. Если у вас есть в этом опыт, поделитесь. Сейчас я в Новосибирске. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|