|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#37 |
|
Поблагодарил: 1,073
Поблагодарили 659 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 21-30+ дней
12 декабря 2024 года
День 15-й Вселенную и Ноосферу не обманешь ![]() В календаре на сегодня ? Дeнь poждeния элeктpичecкoй лaмпoчки !!! ![]() Мeждунapoдный дeнь «Χeви-мeтaл» (International Dаy of Heavy Metal) ![]() Дeнь paбoтникoв poзничнoй тopгoвли (Retail Employees Dаy) Мeждунapoдный дeнь вceoбщeгo oxвaтa уcлугaми здpaвooxpaнeния, Дeнь ВOУЗ (International Universal Health Coverage Dаy) -важный праздник-день. 12 декабря 2012 года Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций приняла резолюцию, в которой она настоятельно призвала страны ускорить прогресс в деле достижения всеобщего охвата услугами здравоохранения (ВОУЗ) — принципа, согласно которому каждый человек, где бы он ни находился, должен иметь доступ к качественным, недорогим медико-санитарным услугам. Что же там со мной ? 1 Самочувствие удовлетворительное . ..... Почему я вспомнил про Вселенную и Ноосферу ? "Бог не Тимошка видит немножко" (Любовь и голуби (сборник) автор Гуркин В.П. ,«Любовь и голуби» — советская лирическая комедия 1984 года режиссёра Владимира Меньшова по сценарию Владимира Гуркина на основе одноимённой пьесы )2 Вес на утро 12.12.2024 года - 90,6 кг . Увлёкся я подтасовыванием результата 90,0 кг к нужной дате ,обезводил себя . Вчера постоянно пил воду . Вот и результат. Необходимо всё же 90,0 кг добиться и укрепиться на этом рубеже , а там видно будет .Всем здоровья ! |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Джек-лентяй спасибо за это полезное сообщение: |
Диана11 (12-12-2024)
|
| Метки |
| голодание |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |