Цитата:
Сообщение от Пумба
Сергей, вроде правильно всё. Только гиря 6 кг раньше была 0.5. Но это вы, видимо, передоговорились.
|
Антон, спасибо! Гирю по идее надо тогда вернуть к 0,5. В таблице этого коэффициента нет и я раньше его получал так: строил график по известным гирям и продолжал его вниз до гири 4 и вверх до гири 40 кг. Записей нигде не нашел и заново строить заленился, поэтому прикинул расчетом и округлил в сторону увеличения.
Но тогда девушек возможно надо считать будет отдельно от юношей, потому что гиря 6 не сможет противостоять гире 16 , ну никак. Я сам в дальнейшем окажусь в невыгодной ситуации, потому что мне хочется поднимать ту гирю которая положена по правилам для мужчин до 70 лет и это гиря 16 кг, но выгодней вот мне в частности на 4 минуты взять гирю 24 кг. Я могу взять , но не хочу. Потом уже на 6 минут или на 8 минут, там я 24 кг и не смогу поднять, но 4 минуты явно выгодней брать 24 ибо коэффициент 11. Буду думать, но 99% за то что буду выступать с невыгодной гирей 16-стандарт и проиграю Кремышеву, который возьмет 24 или на крайняк 20.
Мне тогда надо покупать гирю 20 что ли? С ней я бы еще смог конкурировать на 6 минут, но потом все равно не втащу и придется возвращаться к гире 16 на 8 минут и на 10 минут.