|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#3091 |
|
Поблагодарил: 182
Поблагодарили 86 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чудо елочка моя спасительница
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Сразу хочу поблагодарить Администрацию форума за помощь в восстановлении моего дневника в оригинале с моим именем. Особая благодарность Администраторам Stefanii и Alix . Они создали тему « Проблемы регистрации « В которую можно войти на форум без регистрации . И я воспользовалась этой возможностью и получила огромную помощь . В результате Stefania cмогла восстановить мое имя и мой дневник . Когда я пропала с форума , поменяв старый планшет на новый у меня все исчезло и я не могла даже зайти на форум , все попытки зарегестрироваться по новой даже на разные имена моего мужа и дочери не увенчались успехом . Зайти к администраторам тогда было невозможно а может я не могла , я не сильна в интернете . И как удачно что сейчас создали тему помощи « Спасибо Вам огромное» Я часто заходила на форум в мой дневник и другие ,читала ваши сообщения и я благодарна всем кто меня не забыл . Надеюсь наше общение будет вновь плодотворным ,полезным и интересным !!! Ваша Чудоелочка ! А елочка действительно ЧУДО , без которой я не достигла бы этого возраста 76 летия. Я не обхожусь ни одного дня без пушистых , пахучих ,целебных , хвойных веток !!!!! |
|
|
|
|
|
#3092 |
|
Поблагодарил: 35,665
Поблагодарили 16,067 раз(а) в 1,853 сообщениях Файловый архив: 5
|
Ура-а-а! Чудоёлочка теперь с нами
!Валечка, мы очень рады тебя здесь видеть, не пропадай больше, пожалуйста ![]()
|
| 5 пользователей сказали Лара-М спасибо за это полезное сообщение: |
pavlo77 (20-01-2026),
Княженика (20-01-2026),
Кремышев (19-01-2026),
МаринаП (21-01-2026),
Чудоелочка (19-01-2026)
|
|
|
#3093 |
|
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 47,697
Поблагодарили 57,626 раз(а) в 6,677 сообщениях Файловый архив: 0
|
Чудоелочка, мы чрезвычайно рады снова видеть тебя на форуме!!! :)
Ждём подробностей, что нового случилось у тебя за это время? Как здоровье? Изменилось ли что-то в рационе питания?
|
|
| 5 пользователей сказали Кремышев спасибо за это полезное сообщение: |
Maratovna (22-01-2026),
pavlo77 (20-01-2026),
Княженика (20-01-2026),
Лара-М (19-01-2026),
Чудоелочка (19-01-2026)
|
|
|
#3094 |
|
Поблагодарил: 41,523
Поблагодарили 12,316 раз(а) в 1,773 сообщениях Файловый архив: 0
|
Чудоелочка, Боже, как мы все рады тебе, Валечка! Ну куда ж ты пропала, мы так все волновались за тебя!!! Обнимаем, целуем и поздравляем с Новым годом и с Рождеством, и с Богоявлением! Ждем от тебя просто рассказа, где ты пропадала всё это время
|
|
| 4 пользователей сказали Княженика спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3095 |
|
|
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ГОСТЕЙ МОЕГО ДНЕВНИКА
![]() ОЧЕНЬ РАДА ЧТО НЕ ЗАБЫЛИ МЕНЯ . ОТ ВСЕГО благодарю за такие теплые слова и пожелания .Ларочка, Андрюша ,Наташа Вы довели меня до слез ! Конечно я Вам все расскажу , хотя много не поменялось….скорее усовершенствовалось , что позволило мне дожить до сегодняшнего дня И встретится с ВАМИ ![]() ![]() ![]() Хорошей мотивацией послужило читать Ваши сообщения в Ваших дневниках , особенно дневники Кремышевых вдохновлявших к движению ! |
|
|
|
|
|
#3096 |
|
|
ПРИВЕТСТВУЮ
![]() ![]() Мой каждодневный рацион зимой очень простой. Утром когда только проснулась БУЛЬОН ИЗ КОСТЕЙ ГОВЯЖЬИХ И БАРНЬИХ примерно 1 стакан . Мясо жирное из говядины и баранины примерно 500гр в день . К тому же эти 500гр делятся на две части половина которой из Сердца говядины и Печени. Эти 500гр делю на 3раза в день . С таким количеством мяса в ЖКТ НЕ ЧУВСТВУЮ СОВСЕМ НИКАКИХ ВЗДУТИЙ БОЛЕЙ БУРЛЕНИЙ ![]() ЭТО БЫЛО ДЛЯ МЕНЯ УДИВЛЕНИЕМ ПОСЛЕ 30 летнего ВЕГАНОСЫРОЕДЕНИЯ И ЯЩИКИ ПОГЛОЩЕНИЯ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ ![]() 6 лет назад начинала с большим количеством мяса . ![]() По мере насыщения и очищения организма происходила перестройка органов пищеварения и он перестал требовать много еды и разнообразия. ЭТО КАК ГОЛОДАНИЕ ….. ОРГАНИЗМ ИСПОЛЬЗУЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ, А ВСЕ НАХЛЕБНИКИ - полезные бактерии в кавычках , грибочки и грибницы, Гельминты разных мастей и другие непрошенные ГОСТИ (которых у меня было уйма )« помирают с голода « Одним голодом конечно недостаточно бороться, пришлось применять тяжелую артиллерию в виде Елочек и дикоросов , но об этом позже ……. почему я пришла к такому ограничительному питанию я широко и подробно изложила на странице 240 в 2399 и 2400 сообщениях . Охотно отвечу на вопросы ![]() Последний раз редактировалось Чудоелочка; 21-01-2026 в 16:23.. |
|
|
|
|
|
#3097 |
|
|
ПРИВЕТСТВУЮ
![]() Забыла написать о яйцах . По ПКД Палеокетогенной диете разработанной для лечения тяжелых неизлечимых болезней Венгерскими учеными и медиками и успешно лечат в своей Клинике уже больше 20 лет. Подробно я уже много о ней писала с 240 страницы и буду еще о ней говорить ,потому что мое питание начиналось по ихней рекомендаций с небольшими отступлениями и дальше добавляла Дикоросы имея с ними большой опыт . Яйца разрешены до двух в день . Я употребляю по желанию 2 яйца 2-3 раза в неделю . Яйца , в связи с распространением Сальмонелеза варю 1 минуту с момента закипания . Растения по ПКД ЗАПРЕЩЕНЫ ПОЛНОСТЬЮ . Но я со временем начала добавлять Дикоросы ,потому что имея долгий хороший опыт удалось совместить с этой Терапией и это было большой удачей и помощь в выживании . Тема эта не простая ,занимает половину моего дневника ,поэтому оставим ее для следующего раза ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#3098 |
|
Поблагодарил: 41,523
Поблагодарили 12,316 раз(а) в 1,773 сообщениях Файловый архив: 0
|
Чудоелочка, сколько ты сейчас весишь? Волосы хорошие, ногти крепкие? Как много энергии, и сколько ты сейчас ходишь? Чем занимаешься в свободное время? Ждём интересных рассказов
|
|
| 4 пользователей сказали Княженика спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3099 | |
|
|
Цитата:
![]() Княженика хороший вопрос для 76 летней бабушки выжившей после 30 летнего издевательства над организмом доверивших себя жителям Германии активно пропагандировавших ВЕГАНИЗМ ![]() С начала был головокружительный эффект ,я как снова родилась ![]() Но через 10 лет поломка 2 позвонков и диагнос ОСТЕОПОРОЗ 3 стадии как у 90 летней старушки. А так как тогда еще не было другой информации я искала помощь которая заключалась внедрения Дикоросов богатые минералами . Сначала было все прекрасно , но потом появились проблемы о которых я писала в дневнике и длилось это долго , потому что другой информации не было а организм просто разрушался Поэтому я так быстро перешла на новое питание при помощи которого выжила и могу опять общаться с Вами. О моем здоровье напишу позже ![]() Последний раз редактировалось Чудоелочка; 23-01-2026 в 13:41.. |
|
|
|
|
|
|
#3100 |
|
|
ПРИВЕТСТВУЮ !!!
( забыла многое …. Хотела поместить Цитату , а получилось так.) ИЗ СООБЩЕНИЯ № 2400 . Очень трудно ворошить все немного забытое , да еще муж разболелся,поэтому кратко ....... Пробы и эксперименты привели к экстремальному питанию мясом, органами, яйцами по методике венгерской клиники терапевтической палеокетогенной диеты . Переработав много информации выкладываю по моему мнению лучшие. Здесь видео Доктора Чаба Тот . https://www.bing.com/videos/search?q...82&FORM=HDRSC3 О этической стороне животного питания !!! Священная корова. https://m.youtube.com/watch?v=TI_az0Th9yk Давно задумывалась что сыроедение очень хорошо и меня оно спасло в свое время , но 30 лет назад еще не знали что оно не должно быть веганским и с большим количеством сладких фруктов, ягод , овощей, которых в природе нет. Кто сейчас будет есть дикие яблочки, вишню, и много другого. Лучшее питание всеядное сыроедное. Животные , дикие травы , ягоды, дикие фрукты только в сезон. Из за проблем желудка, кишечника вздутия, непереваривания , боли ( причин много : психика, кандида и патогенная флора, зибр или зибо есть на форуме дневник wit (поправьте если имя не правильно) и много еще чего???? мне пришлось все убрать и начать по методике венгров. Здесь Видео Ани которая ест сырое мясо от онкологии. https://m.youtube.com/watch?v=exaGQtdgy7Y А эта девушка Маша спасается питанием при израненном кишечнике ![]() язвенного колита. Мне тоже стало лучше без раздражающего стенки слизистой ЖКТ питания. https://m.youtube.com/watch?v=Fh4ksW-atGM МОИ ПЕРВЫЕ ШАГИ МОЕГО СПАСЕНИЯ , ЭТО БЫЛО ШОКОМ ДЛЯ УБЕЖДЕННОГО ВЕГАСЫРОЕДА НО ЭТО БЫЛО НЕОБХОДИМЫМ И МОЙ ИССТРАДАВШИЙСЯ ОРГАНИЗМ ПРИНЯЛ ХОРОШО И НАЧАЛ РАБОТУ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Чудоелочка; 24-01-2026 в 11:13.. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
Княженика (24-01-2026)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|