|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 516
Поблагодарили 264 раз(а) в 76 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Пострадала Центральная нервная система при 42 дн. г-и.
Jseven,
Спасибо. Брегга читал. Не по душе. Больше понравился Столешников. Я не просил пересказывать форум, я просил отметить ключевые моменты или показать где, их можно найти. В частности меня весьма интересует выход из голодания. Как же все-таки. На соках, чтобы у кишечника заворота не было или наоборот на белке, так как его организму не хватает или может еще на чем. Длительность. Больше интересует не теория, а именно опыт. Старожилы наверняка почти все читали. И приблизительно знают, какой % на чем выходит, на чем ошибается. Какие самые частые положительные результаты, отрицательные. Вот, что меня в первую очередь интересует ... наверное :) корнак7, отдельное спасибо за последний пост. У меня самого сомнения были, так как на моей недельной голодвке никаких симптомов очищения не было (у меня до этого разгрузка была). А по логике Минвалеева что-то да должно было быть. Хотя я мочу свою не отслеживал, может чего и было, но запаха из рта точно не было. И все же уточнение. У вас по голоданию результаты только по себе (ну что реакция очищения не отличается) или еще какие-либо знакомые? А то по Бутейко толпы, а по голоданию вы один. Падазрительно, может быть плацебо. Только не нужно рассказывать, что никакого плацебо нет, штучка еще та, ядреная. Кстати это ни в коем случае не преумаляет самой процедуры. Ведь главное результат. Ну и еще один вопрос, раз уж в теме по вопросам отвечать никто не хочет принципиально, выводя эту тему в оффтоп. Что в долгосрочной перспективе? Что меняется в жизни, какие ограничения или наоборот появляются? |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|