Цитата:
|
Сообщение от Starvation
Скажу честно, в ущерб лояльности, ... у меня при прочтении возникла ассоциация "заставь дурака богу молиться ...". Бамбука, не принимай на свой счет, но может ты действительно черезчур сУрьезно подошла в вопросу
|
Это был не фанатичный вопрос, а просто элементарный, как можно в условиях мегаполиса средней полосы сыроедить, имея ОЧЕНЬ активный образ жизни и при этом работая, имея семью и чтобы это самое сыроедение не мешало, а способствовало. И потом, мне же идея понравилась, даже результаты какие-то появились. Да и после голода обычно ПОСТЕПЕННО начинаешь ЯКОБЫ ИДТИ ДАЛЬШЕ, глубже в ЗОЖ. С Ильей много беседовала на эту тему. Очень мудрый дядечка, жалко, что совсем перестал появляться!
Но у тебя, как и Лисы, естественно все не так. Вам хорошо и отлично!!!
Каждый живет по-своему... Мне даже кажется, что друг перед дружкой любите попаказушничать. ТАК ЭТО ВООБЩЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! ЛЮБОВЬ - вообще двигатель всего насвете! Там не только сыроедить начнешь, а землю есть и при этом становиться только краше и здоровей!
А сколько народа (СТАРОЖИЛ) сбежало? Посмотри дневники, пользующиеся особой популярностью, с 2005 года.
А вообще, хватит спорить, только время тратим на пустое "на колу мочало"... Еще раз повторю, что каждый живет по-своему. Может кому-то и хорошо будет и проживет, как Лиса скажет, 100 лет на нитратной морковке. И замечательно!!! И ОТЛИЧНО!!!