Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Походы и пр. реальное общение
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2009, 06:01   #1

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Встреча с Александром Анфимовым на 61-м дне его голодания

Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Это я о том, что Александр, возможно, реально много голодает и при этом, еще занимается какой-то ерундой. Или не ерундой...
Алена, да не вопрос, тут тыща людей голодает и еще занимается какой-то ерундой, но Александру одному пришло в голову сделать себе на этом ПиАр. Вы сами-то верите в то, что к нему журналисты "сами пришли"? Что-то они ни к Куралу, ни к Софии не пришли...

Цитата:
С чего Вы решили, что тибетская медицина круче космоэнергетики?
Алена, вы хотите поговорить об этом? Давайте поговорим лучше лет эдак через 1000, когда Тибетская медицина по-прежнему будет работать. И посмотрим, где будет "Космоэнергетика" - нечто загадочное...А сейчас-то о чем рассуждать? Что это вообще такое?

Цитата:
Я так ни в том, ни в том не разбираюсь
А вы разберитесь, это не так сложно, как кажется. Я вот намереваюсь почитать о космоэнергетиках, кто такие, чем дышат.

Цитата:
Вы же на ровном месте обвинили совершенно незнакомых людей в глупости и мошенничестве. При том, что к Вам никто не пристает и денег не просит
На ровном?! Алена, вы принесли на форум информацию, она вызвала резонанс. Каждый из нас может анализировать и делать выводы. У меня вся эта история вызвала именно такую реакцию. Многие Александру не верят и высказываются, просто короче. А вот про деньги - не надо. Александр их у меня никогда не попросит- к сожалению или счастью. А у других попросит. На гребне популярности, которую мы тут с вами тоже частично раздуваем.

Цитата:
То есть (насчет совершенства ) - агрессивная нетерпимость к событиям, которые лично и не касаются, свидетельствует о крайней степени перфекционизма. К сожалению, и по отношению к себе .
Да, это истинная правда, я перфекционистка. И этот недостаток признаю полностью. Мне он частенько мешает жить. Но Александр от этого не становится меньшим аферистом.
Евочка вне форума  
7 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
Dunia (02-05-2011), LadyTA (17-06-2011), pupsik (02-04-2009), vitaby (05-02-2013), маринаки (02-04-2009), Николь_ (07-04-2017), Ханночка (03-05-2009)
Закрытая тема