slavol, твои вопросы не в меня направлены. Я не против сыроедения. Просто мне невозможно что-то принять без понимания. Начитавшись на форуме про сыроедение и проведя несколько экспериментов над собой я не до конца убежден в правильности пути Изюма. Не вижу оснований.
Попробую ответить на вопросы.
Цитата:
Сообщение от slavol
Почему Святые Отцы а так же найболее великие Библейские пророки являлись все таки аскетами даже в той весьма скромной системе питания, это в те времена, когда блюдоманить могли только цари?
Почему в определенные времена года в Христианстве установленны посты, причем замечу что есть достаточно строгие и если взять среду и пятницу тоже, то получается что в году полгода воздержания?
|
Эти вопросы касаются темы управления своими страстями, желаниями и только. И к сыроедению не имеют прямого отношения.
Цитата:
Сообщение от slavol
На какой пище вы действительно забываете о существовании вообще каких либо органов в вашем организме?
На какой пище вы всегда себя бодро чувстувуете, встаете утром без проблем и у вас не бывает тяжести даже если переели?
Какая пища обладает свойствами самопереваривания так, что желудку не требуется усилий что бы ее переварить а кишечнику усвоить и без проблем вывести?
На какой пище самое большое колличество выздоровления от достаточно тяжелых недугов?
|
Ответ. На любой. Но если не переедать и правильно сочетать.
Цитата:
Сообщение от slavol
Почему большинство сыроедов, после перехода на сыроедение отказываются от очистительных голоданий, внутренне чувствуя что они им не нужны?
На какой пище после тяжелой физической работы идет найболее быстрое восстановление сил, замечу с минммальной креппатурой мышц?
|
Ответ на эти вопросы не знаю.
Цитата:
Сообщение от slavol
Неужели Бог задумал меня таким, что бы при "сбалансированном" питании на утро с моего рта воняло как из мусорного бака? То же самое относится к запаху пота от тела, летом к носкам в особенности?
|
Бог создал нас совершенными. Причину запаха изо рта заработали сами. Кстати, у меня никогда не пахло и сейчас в 53 года не пахнет ни от тела ни изо рта будь то на голоде или без него. Правда мяса ел мало и никогда не пил.
Славол, наш организм слишком сложная конструкция. Например, не исключено, что каждый организм синтезирует свои собственные белки, которых нет ни у кого больше на Земле. Если принять во внимание не только порядок расположения в них аминокислот, но и изомерность сложных молекул.
Для меня критерий правильности кроме логики - состояние моего организма. Ведь на всякие модели типа самопереваривания можно придумать массу других моделей - типа, что вареная пища уже почти готовая к усвоению. Поэтому для меня значим только эксперимент над своим телом. А инфа со стороны - только принимается к сведению, но не к действию.