Цитата:
Сообщение от serginio
Думаю голодание еще даст ефект больше
|
простите за занудство, еще раз хочу акцентировать ваше внимание, что голодание - "меч обоюдоострый". Можно вес в результате голодания набрать, а не сбросить. Обратите внимание, что в обоих статьях по похудению (постройнению), которые я вам дал, авторы категорически против голодания. И логика в их рассуждениях несомненно есть! Вы хотите "урвать все и сразу" и меня это настораживает. Позвольте я вам еще раз совет дам? Как всегда только из личного опыта

1. сформулируйте цель (я очень серьезен в этом пункте. Это из моего опыта очень важно. Хотите вертье, хотите нет, но попробуйте). Поконкретней. Вам решать, но я бы цели ставил не косметические, а здоровье с учетом конечно и веса, как уже упоминал. Пусть у прекрасной половины болит голова, ровно ли лежит пудра на их восхитительных носиках...
2. цель со сроками. Например, к августу 2010 года сбросить 17 кг (цель вполне достойная, без особой спешки и соответственно излишней нагрузки на сердце, обмен вещест, эндогкринную систему и т.д., но и соответствующую вашему нетерпению...). Из них, первые 7 кг при помощи голодания к концу сентября (я имею в виду время на голод, на как можно более длительный и качественный выход, например по Столешникову, потом все-равно будет "отскок" в весе некоторый, ну ЖКТ заполнится, компенсируется обезвоживание на голодании, запасы гликогена восстановятся и мышечная масса).
Потом осмотреться, уточнить путь и двигать дальше, работая в том числе и над диетой. Тем более в таком красивом городе как Киев, да с вашими-то ценами на овощи, фрукты и ягоды особливо на рынке на Троенщие... Эх...