Цитата:
Сообщение от gelert
-Так, так, а поподробней можно? Что за такая польза на психику?
-О, да! С фруктами прямо беда у меня.
-Ой, меня лично рекламой практически невозможно подцепить, как и всякими статьями из журналов и газет. 
|
-Внутренний мир (психический) у меня лично после 14 дней координально поменялся. Поподробнее врядли получится объяснить - пока не столкнёшся с этим до конца не поймёшь. Своего рода постоянная, практически не прходящая эйфория. Всё получается. Ничто не может тебя остановить. Чувствуешь себя цетром мира. Когда иду по улице, то мне кажется, что я высасываю силы из окружающих меня деревьев.
Нет, с головой я дружу и на учёте в НД и ПНД не состою

В чудеса не верю потму как не видел и подобную лапшу мне никто повесить на уши не сумел. Но некая энергия похоже действительно существует - я сейчас начал её чувствовать. Или просто это эйфория ткая. Одним словом состояние счастья и абсолютной силы.
-Чтобы не есть много надо просто тщательно жевать. Как только стал делать это стал съедать в 3 раза меньше чем раньше - больше просто не лезет. Через 20 минут после начала жевательных движений мозг посылает сигнал насыщения. Это простой, но действенный способ съедать пложенную норму.
-На счёт рекламы всё просто - Вы сами ответили на свой вопрос - Вы уже выработали защитный механизм. И он настолько вжился, что Вы в своём же сообщение раскрыли его суть - он стал частью Вас и Вы всегда помните онём. Вот собственно и всё