Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2009, 05:45   #11

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник голодания (18 +7 +10 +7+6)

Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY Посмотреть сообщение
Прочитал статью о паразитах. Ничего нового, но проблема потрясла своими масштабами. Текст статьи здесь: пост № 290 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6197&page=29
Цитата:
Сообщение от Лариса13 Посмотреть сообщение
И что вы по этому поводу думаете?
Отвлечемся от эзотерических возвышеных вещей и вернемся в земную реальность
Как я уже говорил прочитаная мной недавно статья о паразитах произвела на меня неизгладимое впечатление. Конечно я уверен что ко мне этого никакого отношения не имеет в том смысле чтобы это представляло очевидную проблему, но все таки решил с целью профилактики пройти антипаразитарную програму по Семеновой (правда в несколько щадящем режиме со своими корективами). Програма включает в себя 3 этапа дегельминтизации. А именно:
Нажмите тут для просмотра всего текста
1-я дегельминтизация (от круглых и ленточных глистов, простейших паразитов) проводится 3 дня и включает в себя 3 действия.
а) Используется веками проверенное средство - настой полыни горькой по 100 мл утром и вечером перед едой.
Приготовление настоя. 1 ст. ложку горькой полыни залить 200 мл кипятка, настоять 20-30 минут, отцедить.
Действующим началом выступает полынное масло, которое называется "туйон". Осторожно - полынное масло - сильнейший галлюциноген. Оно может вызывать сильное возбуждение вегетативной нервной системы, конвульсии, галлюцинации. У глистов оно парализует нервную систему, и они выходят из организма. Таким образом достигается массированное воздействие сразу на всю группу круглых и ленточных глистов, а также простейших паразитов.
Предостережение. Ни в коем случае не злоупотребляйте полынью, не увлекайтесь передозировкой и длительностью. Осторожно лечите детей, лиц с выраженной конституцией "Ветра" и стариков.
б) Этот же настой полыни действует и на лямблий, обитающих в печени. Люди, страдающие этим паразитом, избавляются от них.
в) В эти же три дня необходимо погонять и остриц. Для этого вечером готовят чесночный настой. Измельчают 1- 2 зубка чеснока и заливают 200 мл кипятка. Настаивают ночь, а утром следующего дня настой чеснока отцеживают через марлю (если аккуратно набирать, то можно не отцеживать) и с помощью резиновой груши вводят в прямую кишку. Эта мини-клизма проводится до очистительной.
2-я дегельминтизация. Через пять дней необходимо пройти второй этап очищения от паразитов, который длится 5-7 дней. Используются такие средства, которые позволяют избавиться от простейших микропаразитов до самых больших глистов - широкого лентеца длиной до 20 метров!
Для этого используются семена тыквы и настой из растений, обладающих мощными фитонцидными свойствами.
Подготовка начинается заранее - вечером. Очищают от кожуры семена тыквы. Очистить надо так аккуратно, чтобы сохранить зеленую оболочку под белой плотной кожицей семян. Очищенных семян должно быть 300 г.
Вечером приготовляем настой из трав:
1 ч. ложка травы ромашки аптечной,
1 ч. ложка коры дуба,
1 ч. ложка коры крушины,
1 ст. ложка соцветий пижмы.
Травы заливаем 0,5 л кипятка и настаиваем в термосе всю ночь.
Утром натощак надо съесть 300 г очищенных семян тыквы (очень тщательно пережевывая) и запить 100 г настоя (ромашка, кора дуба, кора крушины, цветы пижмы).
Через 2 часа после этого надо выпить солевое слабительное.
В качестве солевого слабительного используйте 30 г английской соли, растворенной в 100 г воды.
Примерно через один час после приема слабительного сделайте очистительную клизму. Далее повторяйте ее по самочувствию еще 2-3 раза.
Цель этого этапа - пролечить организм от разного вида цепней с помощью семян тыквы. Растениями с вяжущим вкусом (ромашка, дуб) пролечиться от микропаразитов. Цветы пижмы с их горьким вкусом не переносят как глисты, которые еще остались, так и простейшие паразиты. Кора крушины способствует лучшей работе кишечника и быстрому избавлению от убитых паразитов.

Таким образом, получается сдвоенный удар по паразитам. Убитых и парализованных паразитов надо быстро выводить из организма. Для этого используют солевое слабительное и клизмы.
3-я дегельминтизация. Третий этап очищения от паразитов - заключительный. Ввиду того что печень наиболее "лакомый кусочек" для них, в ней и ее протоках обитает огромная масса паразитов. Два предыдущих вида дегельминтизации проделали очистительную работу печени через кровь. Теперь наступает время очистить печень, желчные протоки и желчный пузырь посредством желчи. Для этой цели рекомендуется наиболее эффективная чистка печени с помощью оливкового масла и лимонного сока. Здоровая желчь обладает щелочностью и бактерицидными свойствами. Этого достаточно, чтобы уничтожить ослабевших паразитов, если они еще где-то остались от предыдущих двух этапов дегельминтизации.

Сегодня делаю суточное голодание. С утра выпил настой полыни (ну и гадость, я вам скажу) и настой сенны. Завтра выход на соках и употребление настоя пижмы. Вобщем переходим на травки-муравки, ведь враг не дремлет!

Последний раз редактировалось Раз_Два; 21-10-2009 в 06:17..
Раз_Два вне форума  
Следущий пользователь сказал Раз_Два спасибо за это полезное сообщение:
Влада-голод (16-11-2014)