Цитата:
Сообщение от Ksenik
Странные у неё посты. Такой разброд в мыслях и в действиях, что уже не понятно что к чему.
|
Когда мозговая биохимия клинит, мысли скачут только так. Именно скачут. и следовательно действия тоже...
Поэтому Сквирел, может думала одно, а получалось делала другое. БЭ дергают за ниточки и говорят дай-дай-хочу-хочу....
Знаете, как ребенок малый, будет стоять, дергать тебе, и ныть дай-дай-дай....и пока не дашь ему, что он хочет не отстанет ведь. А вас это раздрожает, сосредоточиться не можете, постоянно отвлекаетесь...
Цитата:
Сообщение от Ksenik
Сегодня первый раз потянуло на сладкое. С утра почувствовала тягу, думала едой это чувство усмирю...не получилось. В 18 часов съела примерно 150 гр. пирожного. Думала с чем бы это связать.
Думала, думала и придумала.
У меня сегодня женские дела второй день. Я сахар в крови сохраняю, а он выходит.
Fuyu, что ты думаешь по этому поводу?
|
То, что ты написала. Только это не сахар выходит, каким образом он выходит. Железо да, а вот сахар как выходить может? До и время КД, БетаЭндорфины падают и другие гормоны тоже. Вот поэтому и тянет на сладкое.... Уровень комфортности нужен организму. Посмотришь, потом настроение скакать будет. Обычно все скачет до КД и в самом начале...
Пиши, потом закономерности увидишь...