Цитата:
Сообщение от Alex2
Вот почему у тебя, Аня, такие умные глаза
|
Вот... я до сих пор на тебя злюсь: почему ты не подошел тогда 30 лет назад? Мне кажется, ты бы не был таким грустным мужем сегодня...

Хоть ты оценки давать и отказываешься, а наверняка ведь прикинул на секундочку "так.. а на что похожа моя жена, на вечер или на утро?"
(шутка)
Ну, ты-то, конечно знаешь мелодию этой песни? Я ее услышала в очень юном возрасте от Тани и Наташи - дуэта из театра Спесивцева, в котором я тогда занималась. Не знаю кто эту песню сочинил
Цитата:
Сообщение от Alex2
Как говорил В.Мессинг, мне не нужно доказывать, я просто знаю...
Недавно по ОРТ показывали художественный фильм "Вольф Мессинг...". Даже если половина правда, то это был очень хороший, добрый и интересный человек. Аня, а Юрий Сергеевич был знаком с Вольфом Григорьевичем?
|
Нет, не был. Мессинг был совсем не таким как в фильме показали. Во всяком случае, в те времена отношение к нему было четко продиктовано искусственно созданным общественным мнением - "страшный человек".
Юрий Сергеевич имел множество оснований избегать встречи с Мессингом, потому что Мессинг находился под пристальным вниманием комитетчиков. А у деда был брат, который бежал из гулага. Этот брат был самым значимым человеком в семье деда. Он был самым старшим из девяти и буквально вырастил всех остальных. Юрий старался не привлекать к своей персоне политическое внимание, чтобы не навести трабл на брата.