Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY
alnic, будьте добры и мне ответить, если это не секрет. Вот я смотрю Вы на форуме новичок и частенько заходите именно сюда, в дневник с не совсем обычным названием. В плане опыта новичком Вас назвать трудно ибо 25 дней достаточно приличный срок чтобы разобраться в этом "нехитром деле", ИМХО. А что Вас лично привело к голоданию? И чем вызван интерес именно к теме даной ветки? Просто любопытно. 
|
В плане опыта голодания я действительно не новичок - мне 45 лет и в середине девяностых я провел несколько 10-15 дневных голоданий, а затем 29-дневное (все на воде). Затем до 2002 я регулярно один раз в год проводил 5-7 дневное голодание, чаще сухое. Примерно с 2002 года много стало работы, поэтому я не проводил голодание, питался очень беспорядочно, но вот, наконец, пришла возможность "перезагрузки" и я ее с удовольствием использовал - провел в декабре 25 дневное голодание. Когда имеешь опыт, то очень легко голодание сделать вполне комфортным.
Интерес к данной ветке - тоже отвечу))) Серия моих голоданий в 90х была проведена приблизительно с похожей целью. Тогда я интенсивно занимался йогой, дыхательными практиками (свободным, голотропным и некоторыми упражнениями пранаямы). Естественно, и много чего читал. Так вот, после моего 29дневного голодания я прекратил всем этим заниматься. Причина проста - я понял, почему нельзя перепрыгивать ступени.