|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Через голодание к Просветленности (18+7+10+7+6)
Отпишусь немного о своем питании после последнего голодания. Начать наверное стоит с того что после возобновления питания неконтролируемого жора у меня не было. Тело уже совершенно спокойно переносит смену самого режима питания (с эндогенного на обычное и наоборот). Вначале на третий день выхода сильно захотелось налисников или козинаков. Причина, наличие даных продуктов в доме(тоисть легкое искушение). Вывод: при выходе из голодания необходимо организовать в доме наличие лишь потенциально полезных продуктов и не покупать впрок то что может навредить или чья польза ограничиваеться лишь вкусовым наслаждением.
Питание в основном овощное. Капуста разных видов, свекла, морковь, сельдерей, лук, чеснок, несколько раз печенный в кожуре картофель, узвар из сухофруктов, яблоки, ананасы, рыбная уха со специями, орехи, семечки, немного творога. Кстати о последних продуктах стоит сказать несколько слов более подробно. Сильно тянуло на выходе на белковую пищу. Случалось что переедал тех же орехов, семечек(тыквенных) + творог с чесноком и как результат на утро после ночи "чуствовал почки", наблюдалась небольшая оттечность. Приходилось переходить на соки и узвар. Сейчас все стабилизировалось и емоциональные подьемы к сожалению тоже. Планирую начать следующее голодание 8 февраля (по графику) как раз начинаеться очередная IV фаза луны. Но вот что примечательно, иногда гуляя по улице в душе возникает приятное чуство беззаботности. Очень напоминает мне восприятие реальности когда я был еще ребенком. Естественно что я улавливаю эти процесы и "якорясь" на них пытаюсь сие чуство развивать. Очень приятное ощущение, наростающее в области солнечного сплетения и расходящееся по всему телу еле ощутимой дрожью. Не знаю пока как я это смогу использовать но само состояния физического тела после таких моментов становиться легким и невесомым. Ведь не спроста сказано в писании "Будьте как младенцы и спасетесь", конечно вспомнить ощущения при восприятии мной реальности когда я был младенцем мне пока что не под силу но вернуть себя в возраст лет 5-6 мне очень даже не плохо удаеться. Пока набираюсь сил, тянет к новой информации, к познанию...чем и занимаю свое свободное время.
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 26-01-2010 в 13:42.. |
![]() |