Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2010, 07:56   #11

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Через голодание к Просветленности (18+7+10+7+6)

Отпишусь немного о своем питании после последнего голодания. Начать наверное стоит с того что после возобновления питания неконтролируемого жора у меня не было. Тело уже совершенно спокойно переносит смену самого режима питания (с эндогенного на обычное и наоборот). Вначале на третий день выхода сильно захотелось налисников или козинаков. Причина, наличие даных продуктов в доме(тоисть легкое искушение). Вывод: при выходе из голодания необходимо организовать в доме наличие лишь потенциально полезных продуктов и не покупать впрок то что может навредить или чья польза ограничиваеться лишь вкусовым наслаждением.
Питание в основном овощное. Капуста разных видов, свекла, морковь, сельдерей, лук, чеснок, несколько раз печенный в кожуре картофель, узвар из сухофруктов, яблоки, ананасы, рыбная уха со специями, орехи, семечки, немного творога. Кстати о последних продуктах стоит сказать несколько слов более подробно. Сильно тянуло на выходе на белковую пищу. Случалось что переедал тех же орехов, семечек(тыквенных) + творог с чесноком и как результат на утро после ночи "чуствовал почки", наблюдалась небольшая оттечность. Приходилось переходить на соки и узвар. Сейчас все стабилизировалось и емоциональные подьемы к сожалению тоже. Планирую начать следующее голодание 8 февраля (по графику) как раз начинаеться очередная IV фаза луны. Но вот что примечательно, иногда гуляя по улице в душе возникает приятное чуство беззаботности. Очень напоминает мне восприятие реальности когда я был еще ребенком. Естественно что я улавливаю эти процесы и "якорясь" на них пытаюсь сие чуство развивать. Очень приятное ощущение, наростающее в области солнечного сплетения и расходящееся по всему телу еле ощутимой дрожью. Не знаю пока как я это смогу использовать но само состояния физического тела после таких моментов становиться легким и невесомым. Ведь не спроста сказано в писании "Будьте как младенцы и спасетесь", конечно вспомнить ощущения при восприятии мной реальности когда я был младенцем мне пока что не под силу но вернуть себя в возраст лет 5-6 мне очень даже не плохо удаеться. Пока набираюсь сил, тянет к новой информации, к познанию...чем и занимаю свое свободное время.

Последний раз редактировалось Раз_Два; 26-01-2010 в 13:42..
Раз_Два вне форума  
3 пользователей сказали Раз_Два спасибо за это полезное сообщение:
Elchik (01-08-2012), ROM (27-01-2010), Герман13 (27-04-2016)