|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Через голодание к Просветленности (18+7+10+7+...)
А почему бы и нет? Допускаю. Моя точка мнения однобока так как мне бомжевать не приходилось....и слава Богу.
Цитата:
Я не говорю что каждый продвинутый выбирает общественную жизнь но есть просто очень много нюансов какие никак нельзя применить к подобным людям. Например мы триединые существа состоящие из духа, тела и разума. Принятие этого и понимание есть неотьемлимой частью пути к Просветлению. При этом человек должен любить себя и заботится о душе и о теле а также всегда давать "пищу" для своего разума. О чем заботится бомж? 99% из них алкоголики, наркоманы, больные, грязные и вонючие. Это что путь к Божественному? В то время как Осознаный человек источает внутренний свет, и выглядит он пусть даже и скромно но акуратно, а если посчастливиться с таковым заговорить то сразу становиться понятно кто прячеться за скромными одеждами. Ну это я так уже немного перегнул подменив понятие Осознаного и Просветленного. Осознаный не всегда Просветлен но Просветленный всегда Осознаннный. Но дело не в этом, просто для меня это очевидно и спорить по даному вопросу НЕ ХОЧУ. Так что давайте останемся при своих мнениях.
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 06-02-2010 в 06:21.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |