Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2010, 05:55   #11

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Через голодание к Просветленности (18+7+10+7+...)

Цитата:
Сообщение от Йогнутый Посмотреть сообщение
гыыы!....Допускаешь??.
А почему бы и нет? Допускаю. Моя точка мнения однобока так как мне бомжевать не приходилось....и слава Богу.
Цитата:
Сообщение от Йогнутый Посмотреть сообщение
И перед нами, предстаёт уже продвинутый мистик и у него "просто иной Путь в этой жизни"!!
Йогнутый, да о чем Вы вобще говорите? Мистик! И все лазяют к нему в канализацию чтобы соприкоснуться с Истиной? Я не говорю что каждый продвинутый выбирает общественную жизнь но есть просто очень много нюансов какие никак нельзя применить к подобным людям. Например мы триединые существа состоящие из духа, тела и разума. Принятие этого и понимание есть неотьемлимой частью пути к Просветлению. При этом человек должен любить себя и заботится о душе и о теле а также всегда давать "пищу" для своего разума. О чем заботится бомж? 99% из них алкоголики, наркоманы, больные, грязные и вонючие. Это что путь к Божественному? В то время как Осознаный человек источает внутренний свет, и выглядит он пусть даже и скромно но акуратно, а если посчастливиться с таковым заговорить то сразу становиться понятно кто прячеться за скромными одеждами. Ну это я так уже немного перегнул подменив понятие Осознаного и Просветленного. Осознаный не всегда Просветлен но Просветленный всегда Осознаннный. Но дело не в этом, просто для меня это очевидно и спорить по даному вопросу НЕ ХОЧУ. Так что давайте останемся при своих мнениях.

Последний раз редактировалось Раз_Два; 06-02-2010 в 06:21..
Раз_Два вне форума  
2 пользователей сказали Раз_Два спасибо за это полезное сообщение:
Elchik (01-08-2012), Герман13 (27-04-2016)