Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Вегетарианство, сыроедение, малоедение
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2010, 20:50   #11

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Знаменитые сыроеды...

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Катюха вытопила именно жир...
Да, я читала, Эник, ВСЁ помню. А Катюха ела при этом орешки? Финики?

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
причудливо сплетенную красивую золотую вязь
Илья, так красиво мне еще никогда не говорили, спасибо большое. Прямо название для книги...Золотая вязь...Но конечно слишком уж чересчур...А кcтати что такое золотая вязь? Это какие-то орнаменты из золота? А, Яндекс вот картинку показал такую...Я кстати грешна - люблю золото. Недаром дед цыганом был, я вот наблюдаю за цыганами- века идут, меняются политические расстановки, мода, а цыгане какими были, такими и остались...самый удивительный народ. У нас в Финке цыганки ходят ВСЕ В ОДИНАКОВЫХ черных бархатных юбках, и белых (или цветных) кружевных блузах, наподобие казаческих блуз, где подчеркнута линия талии, а ниже пришита эдакая кокетка-волан, он уже из синего или голубого гипюра. И при этом конечно огромные золотые серьги. Ежели кто побогаче. А победнее - все равно серьги. Ну может не такие роскошные.

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
основное - авокадо и цитрусы
У меня почему-то вылезли прыщички красные на руках и пузе. Наверное от цитрусов...Я их много сейчас ем...А авокадо только в салатах-так не очень...
Изображения
Тип файла: jpg puku17.jpg (81.7 Кб, 33 просмотров)
Тип файла: jpg золотая_вязь.jpg (29.4 Кб, 28 просмотров)
Евочка вне форума  
3 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (27-01-2010), Bluma (27-01-2010), Илья (27-01-2010)