Цитата:
Сообщение от Лиро4ка
Попробую первый способ...к тому же после фруктов на самом деле хочется чего-нибудь солено-тяжеленького....
|
Лиро4ка, что будете использовать в качестве протеинов в свете Вашего сыроедения? Орехи, чечевицу или что-то ещё?
Цитата:
Сообщение от Лиро4ка
Второй путь неоднозначен...если съесть углеводы, то через час голод еще не наступит, а еда без аппетита и по Аюрведе не приветствуется...
|
Мне вот тоже так кажется, поэтому углеводы я совмещаю с протеинами в одном приёме пищи. А иначе придётся целый день потратить только на еду.
Цитата:
Сообщение от тимсон
Ведь недаром перед вкушением пищи, принято читать молитву.
|
А я сейчас заморочилась приготовлением бездрожжевой закваски для выпечки домашнего хлеба и прошерстила в поиске весь интернет. Нашла несколько форумов, где люди этим занимаются на регулярной основе. Так вот. Все, кто давно выпекает хлеб в домашних условиях пишут что с тестом при выпечке хлеба обязательно надо разговаривать или петь ему хорошие народные песни, или молиться тем, кто верующий. И все как один советуют НЕ приступать к процессу замешивания теста в плохом настроении или раздражённом состоянии. Говорят, хлеб не подойдёт, станет тяжёлым и невкусным вместо того чтобы быть лёгким и воздушным.
Цитата:
Сообщение от Alla V
А вот если ночером перекусываю, вес медленно, но верно лезет вверх.
|
Объясните мне, тёмной, что такое ночер?