|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,525
Поблагодарили 48,468 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
Happie, я дейсвительно ничего не знаю о Вас,и не претендую,конечно же...Потому ничего не могу сказать по поводу рассказанного Вами о себе.
А вот к клинической психологии отношусь скептически.Как и к медицине в целом.Мне это напоминает какую-нибудь науку о смехе...Вобщем,скорее искусство чем наука.Можно учить,а вот научиться... Но не хочу спорить,каждый имеет свое мнение,и оно верно в какой-то мере,особенно для него и в данный момент времени. Цитата:
Цитата:
Знаю только что мы очень многого не знаем,не представляем.Логический аппарат очень ущербен,хотя я им и пользуюсь чаще всего))) Мне все равно что проповедует или там предлагает Дмитрий,я этим пользоваться не буду.Но так же я не буду пользоваться травками-отравками,к примеру,это еще не говорит что кому-то они не могут помочь. Если это устраивает двоих,зачем мне им мешать наслаждаться,пусть даже невежеством?)))) Я,к тому же,не считаю именно этот путь самым вредным....или даже вообще вредным...я вообще ничего не считаю. Достаточно потратил нервов и энергии на так называемую борьбу за правду(свою,типа))) например,считая Аника неправым)) А теперь - не считаю! Так и с Дмитрием.Я НЕ ЗНАЮ,и не мешаю другим пробовать. С уважемем))) Прошу ничего в моих словах не усматривать![]()
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|