|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Сухие голодания Дневники сухих голоданий (СГ). |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#14 |
|
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: 7 дней на СГ, а , может, и больше
inter, Я верю , что этот совет ты даёшь из самых лучших побуждений. Я тоже так однажды подруге своей посоветовала зарождающуюся мигрень купировать аспирином - мне помогало на Ура! - а она чуть Богу душу не отдала. Это - одно.
А другое - если есть страх или сомнение по поводу бульона на выходе - а у меня он есть - то лучше , советом принебречь, потому как случится именно то, чего боишься. А зачем нам такой сценарий? А на выходе из СГ я хочу слегка подсаливать воду. Да, и то, только в том случае, если давпение будет очень низким. Правда, на маленьких сроках со мной такого не бывает. Ой! Кажется вспомнила! По-моему у Столешникова есть такое , что выходят на минералке сильно разбавленной водой. Во! На минералке попробую! Я тут вспомнила был у меня поход горно-водный. В Таджикистане. Сначала - через перевал с тяжеленными рюкзаками, а потом сплав по реке. Перевалом вымотаны были. Снег топили, чтобы воды попить. Слабость у всех. Так вот. Куда, что девалось, после того как Адмирал приказал всем хорошо посолить воду в кружке?! Силы появились! Крылья выросли! А объяснялось всё просто: Из-за тяжелого перехода с потом вышло много солей, восполнить который талая вода не могла. Образовался дисбаланс между солями натрия и калия - отсюда - слабость. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |