Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2010, 12:10   #21

Поблагодарили 67 раз(а) в 25 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Алё!

Ого-го, спасибо, сколько полезной информации!

Отчитываюсь. Голодаю 3 день, вес 85,1, самочувствие хорошее.
Кстати, немного о себе, мне 34 года, рост 166, муж и двое детей - 15 и 5 лет (девочки), обе девочки родились кесарево (первые осложненные роды (эклампсия), вторые роды - плановое кесарево (раз уж есть шов.). Работа умственная, напряженная, связанная с нервными посетителями, работы очень много. Живу в городе, в своем доме, удаленном от бурной городской жизни (почти загородном), есть участок, пока не обустроен, планирую посадить сад и огород. Хотела завести своих кур и индеек, но муж и соседи против, говорят что быстро заводятся во всей округе крысы (соседи все важные, район элитный, ни у кого живности нет). Плюнуть или прислушаться? С одной стороны свежие яйца и мясо, с другой стороны - крысы и самой не нужны.
Алё! вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Алё! спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (19-04-2010), Happie (19-04-2010), Алена (19-04-2010), Йогнутый (19-04-2010)
Старый 19-04-2010, 15:33   #22

Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 2

Цитата:
Сообщение от Алё! Посмотреть сообщение
планирую посадить сад и огород. Хотела завести своих кур и индеек, но муж и соседи против, говорят что быстро заводятся во всей округе крысы
сказка)

по поводу крыс - мы довольно продолжительное время держали курочек - не было никаких крыс. так что не факт.

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Horoshaya вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение:
Happie (19-04-2010)
Старый 19-04-2010, 17:26   #23

Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Алё! Посмотреть сообщение
Хотела завести своих кур и индеек... С одной стороны свежие яйца и мясо,
Алё!, Вы ж вроде на сыроедение настроились.

Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка
Алексаша вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Алексаша спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (19-04-2010), Йогнутый (19-04-2010)
Старый 20-04-2010, 10:41   #24

Поблагодарили 159 раз(а) в 54 сообщениях
Получено наград:
Восклицание Re: Алё!

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Что важнее всего для сыроеда - это клетчатка съедобных корешков и клубней. Это самые богатые нужными веществами продукты. Морковь, дайкон, репа, редька, топинамбур, свекла, редис, молодая картошка. Сельдерей, петрушка (корень).
А вот я с Вами не соглашусь.Я не афиширую себя здесь как супермегасыроед.Но опыта сыроедов начиталась немало.Весь опыт Изюма и его последователей и опыт ещё человек 1000 пластами проанализированной информации залегает во мне.Так вот наоборот самые натуральные сыроеды считают фрукты первичной своей едой.Бог именно для человека предназначил фрукты.
А все коренья - это считается для диких кабанов и прочих грызунов.
Если пойти по простой и самой короткой логической цепочке,то взять хотя бы способ подготовки этих растений в пищу.Фрукты - срывай и ешь!А корнеплоды?Их сначала вырыть надо из-под земли!А у человека нет лап для копания!И копыт нет!А ручки нежные!Ориентированные на хватательно-срываетльные движения,а не на копательные!

Ну это так,программа минимум в защиту фруктов.

Цитата:
На содержание кальция я обращаю особое внимание. Это кунжут, шампиньоны и сырой творог, который приходится делать самой.
Я не знаю,где вы берете кунжут,но магазинный кунжут весь обжаренный или высушенный при высоких температурах.То есть мертвый.С сыроедением никак не вяжется. Откуда в шампиньонах кальций взялся тоже мне не ясно.И последнее.Я скорее поверю в наличие кальция в шампиньонах,чем в твороге.Давно уже доказано, что в молочных продуктах кальция меньше чем в черном чае и белокачанной капусте,а так же многих других растительных продуктах питания.Более того,давно доказана нецелесообразность употребления взрослыми особями молока.Ни чьего.Ни коровьего,ни козлиного,ни человеческого.Все животные употребляют молоко только в младенчестве.И кальция всем хватает.Но человек - это же высокодуховное существо,совсем даже и не животное и ему как-раз таки особо нужен кальций из грудного молока других животных!( как по вашему получается).

Цитата:
Желтки перепелиных яиц богаты миллионом разных классных элементов, я съедаю пачку (20 шт) в неделю.
Да,есть мертвые птичьи яйцеклетки - это вообще авангард в сыроедении!

Цитата:
Мед - две ложечки в день.
Без меда - никуда! У нас ведь нынче такой полезный мёд!И сахаром пчел никто не подкармливает! И вредителей пчелиных гуталином никто не травит!И,чтобы вы знали,единственно реально полезный мед,который до революции производили сибирские пчелы имел коэффициент содержания полезных веществ - 50,современный - 5,в лучшем случае 15.
А прекрасный сахар брать надо из фруктов,а не пчел эксплуатировать!

Цитата:
Семечки или миндаль - горсть в день.

Зерновые - пиала в день.
Орехи нельзя мешать с зерновыми!Это не то чтобы правило моносыроедения!Это вообще везде общенаучно доказано!Такие забродительные процессы получить можно! Это самое ужасное что можно смешать наверное вообще.А ещё,девушка,а вы в дверь ещё пролазите?А то вы столько едите...Пиала орехов,две ложки меда,пиала зерновых...и ещё что-то наверняка же едите...Жесть...

Цитата:
А фрукты стоят на последнем месте. Польза от них весьма сомнительна, если Вы их сами не выращиваете и не употребляете сразу же после сбора.
Пестицидов и в нашей морковке хватает предостаточно.А фрукты надо мыть хорошо с мочалочкой специально для этого выделенной и даже с хоз. мылом,чтобы воск и напыление антибиотиков смыть.На худой конец шкурку с яблок срезать.

Цитата:
Зимой я размораживаю клубнику и делаю домашний лимонад из клубники, лимона, меда и питьевой воды или травяного чая. Можно использовать любую замороженую ягоду.
Сыроед пьет чай с размороженной клубникой)Шикарно))))))Заморожено - умертвлено.Прокипяченое или заваренное кипятком - убито.

Цитата:
Я ем иногда мясо, почему-то на сыроедении мне его иногда хочется. Где-то раза три в год. Приготовленное, разумеется. Просто беру рыночную вырезку, быстро обжариваю и прям с кровью получается нежный маленький стейк.
А кровь животных даже в Библии запрещено употреблять..Ужас какой..(((

Цитата:
Соль не ем и не хочется.
Лучше бы Вы соли поели...

Цитата:
Иногда ем икру чисто с точки зрения белков. Отвариваю немного риса как для суши и ем с икрой. рис сам по себе терпеть не могу. Не знаю почему, но иногда очень хочется икры, а хлеб не ем принципиально.
Ах да!!!!Белки!!!Куда ж без них!Рисик отваренный...ммм...)))Все сыроеды об этом мечтают..Да ещё и с икрой....А почему хлеб не едите принципиально?У Вас есть ещё какой-то особенный принцип Вашего "сыроедения"?

P.S. Простите ради Бога если слишком эмоционально..Характер такой,лично к Вашей личности это никакого отношения не имеет..
kofffka вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал kofffka спасибо за это полезное сообщение:
Машенька (25-04-2010)
Старый 20-04-2010, 11:29   #25
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от kofffka Посмотреть сообщение
Ориентированные на хватательно-срываетльные движения,а не на копательные!
И уж точно не на на-компе-пальчиками-печатательные

Если Вы ко мне обращаетесь за логикой, то ффсьо, хана... Пристегните ремни безопасности!

Тут всплывает окно: "Вы уверены, что Вы хотите, чтобы Хэппи расчленила Вашу "логику" по всем законам сложных производных и неопределенных интеграллов?

Цитата:
P.S. Простите ради Бога если слишком эмоционально..Характер такой,лично к Вашей личности это никакого отношения не имеет..
Ради Вашего Бога прощаю. Главное, не делайте так с другими. Я уже пробовала.

Вам повезло, что я не умею дуться, а то Вы бы виртуально сыграли в ящик... даже если бы у Вас был тут старший брат.

И все же признавайтесь по-хорошему... ПМС, да?
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Horoshaya (20-04-2010), Алё! (20-04-2010)
Старый 20-04-2010, 11:35   #26

Получено наград:
Радость Re: Алё!

Цитата:
И все же признавайтесь по-хорошему... ПМС, да?
7ой день голодания)
3 пользователей сказали kofffka спасибо за это полезное сообщение:
Happie (20-04-2010), Алё! (20-04-2010)
Старый 20-04-2010, 11:40   #27
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
7ой день голодания)
Ну фсьо равно... Нельзя. Раз мне нельзя, то и никому нельзя.

А Ваш Бог предусмотрел для гомо сапиенс голодательные движения?

Ах, постойте, Вы еще не нажали "Ok" или "Cancel" на всплывшем окне предупреждения!
Старый 20-04-2010, 11:43   #28

Получено наград:

Цитата:
Ну фсьо равно... Нельзя. Раз мне нельзя, то и никому нельзя.

А Ваш Бог предусмотрел для гомо сапиенс голодательные движения?

Ах, постойте, Вы еще не нажали "Ok" или "Cancel" на всплывшем окне предупреждения!
НАШ Бог всё предусмотрел.

OK---enter
Старый 20-04-2010, 11:57   #29
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
НАШ Бог всё предусмотрел.
Тогда каюк Вашей логике номер раз: Он предусмотрел и разрывательно-выкапывательные движения

ЗЫ, делая 10 дел сразу только что разбила экран на своем мини лаптопе Плачу не из-за лаптопа, отвезу в починку и будет жить еще, а из-за того, что теперь не сразу продолжу изобличительную работу по логике коффки... Потому что вот сейчас - на компе сына пока он отошел на кухню. А вот теперь он выражает недовольство тем, что его жизнь так неожиданно и бесцеремонно прервалась. Правда, на время. Ухожу-ухожу. Вот тебе обратно твоя жизнь, сынок.

Старый 20-04-2010, 12:08   #30

Поблагодарили 37 раз(а) в 25 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
А корнеплоды?Их сначала вырыть надо из-под земли!А у человека нет лап для копания!И копыт нет!А ручки нежные!Ориентированные на хватательно-срываетльные движения,а не на копательные!

Феерично...