|
Re: Славная девочка не будет кушать всякую дрянь
Мне понравился светлый стиль изложения, который дал повод говорить без лишних формальностей.
Гаврошинка, интересно было бы узнать что именно сподвигло тебя(ведь можно "ты", правда?) на упорядочивание собственного питания. Ведь не верится чтобы именно то, что ты написала в первых двух постах. Собственная внешность и стиль жизни человека устраивает довольно долгое время, какими бы болезненными они не являлись (это в общем к людям, а не в частности к тебе). Обычно мотиватор - сказанное со стороны(чаще - обидное), либо внутренний "слом", переформатирование мира. Вобщем какая-нибудь вполне себе объективная причина. Если это слишком личное, то я за отказ рассказать не в обиде.
И потом....пока я вижу лишь метания, которые не приводят к желаемомому результату. Если так требует душа - пожалуйста. Но если ты просто не знаешь как переходить, что делать, то, к счастью, до нас сотни энтузиастов прошли путь очищения на своем и чужом теле и написали замечательные книги, суммируя этот опыт. Возможно, он поможет с другой стороны взглянуть на сегодняшие твои мыли о большей полезности частого и малого приема пищи, о видах пищи, о том, что происходит в твоем теле...и ещё многое другое. Вобщем, при желании упорядочить столь полезное стремление быть лучше, чище, здоровее, которое всегда в начале любого дела очень сильно - прочти книги классиков. В жизни меня обвиняют в фанатизме и "создании себе культа" одного автора. Я не хочу чтобы подобное закрепилось ещё и на форуме, поэтому список книг дам позже и в личку.
Вот. Если я слишком навязчив - скажи прямо и я умерю пыл. А то были прецеденты в реале, когда я об этом узнавал слишком поздно.
|